梅露可物语吧 关注:170,921贴子:6,185,802

【记录】我也想要偷渡

只看楼主收藏回复

【记录】我也想要偷渡

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-04-06 21:48回复
    这个帖子,不做记钻记金币记计划,玩mlk发生的一些好玩事情

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-04-06 21:49
    收起回复
      毁灭吧累了,打到现在的会战,才发现我带错宠了,每天还检查我有没有带,我带个p啊啊啊啊啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-04-06 21:51
        毁灭吧毁灭吧毁灭吧毁灭吧,
        还在想前排好像也不是很厉害,毕竟这都半顶配队伍竟然还会穿不透两家带门合集10w的祈祷
        然后掏出了我的计算器摁需要多少徽章,才能做救援斩

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-04-06 21:57
          不我重新打了,也就这样啊啊啊啊啊
          好草好草好草
          为什么会叠这么多的怪,我死了我死了我死了我的救援和没吃奶一样

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-04-06 22:02
            其实我只是一个无情的肝肝机器人
            请问halu什么时候会看到我的帖子
            我觉得不可能了,国服凉了这么久,水贴也没人了,刚才搜了下帖子
            复古一下(?
            新版没灵魂了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-04-06 22:35
              今天的困惑:我到底是刷里半还是富豪周

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-04-06 22:56

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-04-07 01:58
                收起回复
                  都刷

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-04-07 11:27
                  收起回复
                    谢谢绝望的我,今天打会战
                    26分的时候,我:算了我还是现在进吧万一打不过去
                    29分的时候,我:草草草 我竟然出来了啊啊啊啊一不小心出来了啊啊啊啊 不活啦,最后10s求求氪爸爸让我进去吧,不想再锅了
                    34分的时候,球球了爆炸头你倒是给我斩啊,你是吃软饭的吗!!
                    最后,35分刚到,我也就出来了
                    今天又是锅刀第一天呢!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-04-07 23:35
                      快乐榆树市,锅刀每一天

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-04-07 23:55
                      收起回复
                        对于昨天我十分负责的复盘了,我不该用紫色按钮
                        导致我的游戏内时间和现实时间逐渐一致,甚至还超过了现实时间,已经不会快乐
                        (我要把这个系列的表情包都用一遍,这是我最后的坚强!!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-04-08 08:05
                          今天的我没有锅刀,我还最后10s又进了一刀,不愧是我
                          mlk啥时候出新活动啊,好无聊好无聊,再这样下去我就要懒得动,过上咸鱼 佛系的生活

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-04-08 21:55
                            爷流泪了啊啊啊啊啊痛苦的泪水
                            虽然今天也没有锅刀,但是但是提前出了一刀变第二,呜呜呜呜我流泪了流泪了流泪了
                            现在我对于我的击穿有了自信心!!
                            啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-04-09 21:38
                              当我没有锅刀的时候,我的梅露可生活平淡无奇,当我开始锅刀,才有动力(?

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-04-14 22:04