新三国杀吧 关注:224,911贴子:14,607,291
  • 34回复贴,共1

前20个五阶顺序是什么主打活动吧也不能说是主打活动,公会也算

只看楼主收藏回复

前20个五阶顺序是什么主打活动吧也不能说是主打活动,公会也算,将最好的是许攸柳岩那些,都升了五级

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-04-06 21:14回复
    还有将灵之前是全游戏就几个A的,我的事郭皇后本来也不错的,现在看不懂那个界面在干什么,能说说是怎么搞吗

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-04-06 21:16
      之前是没人会送一个小将灵,然后慢慢养慢慢升,土豪都是A普通人都是B

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2020-04-06 21:19
        来人来人啊这个吧这么少人吗

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-04-06 21:22
          看需求了
          可以在吧里搜索一下,然后自行考量

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-04-06 21:25
            找淑离的帖子,里面有五阶推荐和加点,很详细

来自Android客户端6楼2020-04-06 21:27
            收起回复
              看到别人说活动会员V5都秒T,我这种V4还能玩下去吗

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-04-06 21:43
              收起回复
                求老哥们上个链接啊

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-04-06 21:45
                  搜了淑离没有主题贴啊

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-04-06 21:45
                    看你需求是什么,争霸和活动场的需求不大一样,争霸和逐鹿、上兵的五阶也不一样,五阶加点和将灵息息相关,具体问题具体分析,贴吧和官方论坛都有相应推荐,自己看着办咯

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-04-06 22:08
                    收起回复
                      IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-04-06 22:11
                      收起回复
                        许攸刘焉界盖魏延张绣小关张界权界香界吴懿界朱然黄忠朱桓李傕吕布神甘神陆神司马

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-04-06 22:12
                        收起回复
                          我一开始抽到一个喜欢的武将就升了,后来集收藏册,然后现在我整天用5阶曹节孙鲁班吴国太抓鬼

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2020-04-06 23:48
                          收起回复