游泳吧 关注:259,201贴子:1,542,363
  • 21回复贴,共1

有两个星期没去游,今天去河边再一次加深了我对野游的敬畏,正常

只看楼主收藏回复

有两个星期没去游,今天去河边再一次加深了我对野游的敬畏,正常下水,可能是今天水温低,自由泳转体耳朵进水,有点刺痛,忍了忍继续游,游了一会另一只耳朵也进了水,好吧,停下来调整一下继续游,大概游了300米左右,又进水了,继续调整,调整完突然有点头晕,类似低血糖那种感觉,心理有点慌了马上换蛙泳往回游,游了一会头晕还是没缓解,而且感觉身体特别沉,吃水很深,又换了自由泳,就这样蛙泳自由泳轮流转终于来到了岸边,上岸出水人都站不稳了,那种随时要倒下的感觉,真的恐怖!

来自iPhone客户端1楼2020-04-06 18:30
    野泳太可怕了!我天天都要经历类似楼主那死里逃生的感觉,太刺激了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-06 19:41
      提前岸上热身 不要游多了 循循渐进 就适应了 毕竟好久没有下水了

来自iPhone客户端3楼2020-04-06 22:40
        安全第一

来自Android客户端4楼2020-04-07 05:22
          安全第一哦,而且去野游记得一定要带跟屁虫,这个跟游泳技术没有一点关系,和我们只有一次的生命有关系!

5楼2020-04-07 09:35
            游泳还是应该气壮神足再去游。因为游泳对人消耗很大。身体差的游完反而会昏沉疲倦。

来自Android客户端7楼2020-04-07 14:39
              我感觉是冻得

收起回复
              8楼2020-04-07 17:44
                带个跟屁虫保平安

来自Android客户端9楼2020-04-07 17:50
                  楼主水温多少度?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-04-07 19:11
                    我之前也是 如果游的快的话 最好不要立马停下来 要慢慢停 最好用蛙泳蹬腿 因为大脑缺氧

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-04-08 04:16
                      lz在什么地方野游啊?羡慕

收起回复
                      12楼2020-04-08 11:40
                        路线

来自iPhone客户端13楼2020-04-08 11:53