宠物小精灵吧 关注:404,300贴子:12,060,365
  • 43回复贴,共1

在?小智在吗?看看圆陆鲨行吗?执念了好多年,你能稍微让他进个

只看楼主收藏回复

在?小智在吗?看看圆陆鲨行吗?执念了好多年,你能稍微让他进个化吗

来自iPhone客户端1楼2020-04-06 17:19
    勤奋的魂牵萦、MMH18BB、程序员1988. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2020-06-07 18:11 广告
    不在

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-06 17:20
      这里又没人是编剧

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-06 17:22
        逐渐膨胀

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-04-06 17:27
          木木枭过来,然后睡一觉

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-06 19:53
            我觉得爱丽丝带着快龙斧牙龙烈咬陆鲨回归打排位的可能性还大一些...

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-04-06 21:29
              话说我一直很好奇,如果小智的圆陆鲨真的进化成烈咬陆鲨了(虽然可能性无限趋近于零),它要是还保留咬小智头的习惯,那小智是不是。。。

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-04-06 22:14

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端9楼2020-04-07 09:15
                  进化回来这个阵容豪华的很

来自Android客户端10楼2020-04-09 14:12
                    金银御三家表示,滚到后面排队去

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-04-09 14:14
                      2020-06-07 18:11 广告
                      好,让它稍微进化成尖牙陆鲨,让它既失去圆陆鲨时期的小巧灵活又没有烈咬陆鲨的力量

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-04-09 14:33
                        在吗?艾莉丝在吗?看看牙牙行吗?执念了好多年,你能稍微让她进个化吗

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2020-04-09 15:13
                          等鲨鱼进化了 傻东西头就没了

14楼2020-04-09 16:15
                            老喷该回家看看了,忍蛙也该清理完了,比雕等的够久了,后院在不去看看就起火了

来自Android客户端15楼2020-04-11 11:01