杭州电子科技大学吧 关注:230,443贴子:4,290,963

杭电19级计算机学长,在线答疑。把你的疑惑写在下面就可以啦。

只看楼主收藏回复

杭电19级计算机学长,在线答疑。把你的疑惑写在下面就可以啦。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-04-06 14:14回复
    一个月生活费大概多少

2楼2020-04-06 19:46
    收起回复
      19级不是大一吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2020-04-07 19:40
      收起回复
        就业前景怎么样,进网易,华为,阿里这种大厂要求高吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-04-09 20:40
        收起回复
          想问下可以一对一辅导857计算机专业综合吗?可以的话麻烦加下我的QQ:1642715254,谢谢啦

5楼2020-04-11 11:30
          收起回复
            学校的数字媒体专业怎么样 听说合并了 很多人反映不满

6楼2020-04-11 14:06
            收起回复
              学长能辅导857吗?

7楼2020-04-13 09:52
              收起回复
                请问学长可以做网站的二次开发吗?有偿

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-04-13 14:13
                收起回复
                  我看你根骨奇佳,不如做个星探吧,成功推荐并稳定开播一个月,奖励300-500

9楼2020-04-13 18:17
                    考研数学、信号与系统免费在线视频讲解,答疑解惑。扣扣【eight,three,four,one,five,seven,three,two,four】。讲解人为毕业厦门大学的博士,目前在上海高校任教。

10楼2020-04-16 16:33
                      想要858资料

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-05-09 11:06
                        现在学校开了嘛?可以进出吗?

来自Android客户端12楼2020-09-10 16:17
                          应该开了,估计还得申请憨憨通行码

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-09-11 01:16
                            请问有没有杭州电子科技大学控制科学与工程的学长,求资料

来自Android客户端14楼2020-09-11 15:23
                              请问今年确定改成408嘛?官网招生简章一直没更新

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-12 01:30