影之诗吧 关注:156,019贴子:2,848,902
  • 12回复贴,共1

各位金喵是用什么卡组打的推荐下...我现在能不能打赢都是个问

只看楼主收藏回复

各位金喵是用什么卡组打的推荐下...我现在能不能打赢都是个问题,第一回合下新人特务就坑爹

来自Android客户端1楼2020-04-06 12:39
    无敌的造物仇,甚至不用进化,正常打还是准时上手DDK的耶拉教吧,还可以把30血任务做完

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-06 12:56
      我的对手空过n回合了,不下怪的

来自Android客户端3楼2020-04-06 12:57
        可以前期头铁无敌哥

4楼2020-04-06 13:05
          给的预组选主教,起手全换找ddk,没有就sl,一个ddk下去对面就萎了

来自Android客户端5楼2020-04-06 13:07
            老头妖啊

来自Android客户端6楼2020-04-06 13:09
              只说打不打得过的话,很简单,今天对面不过是速攻而已,便宜点的就无敌皇,贵点的耶拉,简直是拿脚来打的难度
              要贪点加成拿指定卡组来打,也有不少能用的,我今天甚至还是闲得慌到拿法师打的

7楼2020-04-06 21:28
                耶拉反甲教,除了回血就是墙,耶拉或反甲来一个就能赢,无敌的ddk带满

来自Android客户端8楼2020-04-06 21:41
                  快攻金皮卡用耶拉教好打,找一个一个后手有ddk的开局,前期苟着下护符,等他铺满以后ddk掉,然后一次性把库鲁特养到对面进化解不掉的程度,就赢了。
                  列奥尼达金皮卡直接老头妖,找一个有老头的开局,随便打死。

9楼2020-04-06 21:49
                    我用轮换久远打了4次过了

10楼2020-04-06 21:52
                      无限快鬼 2公爵拉满
                      弹jj弹到爽 你只管下脸随便打 反正我还有老师aoe吸血

来自Android客户端11楼2020-04-06 22:00