跳舞的线吧 关注:9,830贴子:383,626
  • 13回复贴,共1

取消只看楼主收藏回复

心动镇楼

来自Android客户端1楼2020-04-06 10:31
    本人全完美玩家一枚 改了ID估计认识我的人不多了。今天看到了自己以前记录DL进度的贴子,百感交集,特此开贴纪录自己与DL的经历。
    大家也可以分享鸭

来自Android客户端2楼2020-04-06 10:33
      1.入坑
      2018年2月初,在朋友点晚推荐下,我入了坑。本人是华为手机,直接在华为应用商店下载的。那时候正是圣诞前夕版本,现在看来也是DL最后的辉煌。因为本人的音乐比较好,自然便喜欢上了这个音乐游戏。从序幕钢琴开始玩,两关肝了4,5天……但是我永远忘不了当时通关的喜悦。

来自Android客户端3楼2020-04-06 10:36
        开学以后,我对游戏的关注自然就少了,DL也就一直在我的手机桌面上摆着。一次学校的实践活动,我发现有很多同学都在玩这个游戏,于是我重新打开DL,发现除了当时已经通关的序幕钢琴寒冬以外,沙漠变成了第四关,然后就是一阵狂肝,足足有一个月……(萌新可能不知道,那时候没有引导线,路径完全靠自己找)。在此之后,我又顺利玩过了风暴和田野,从此正式入坑DL。

来自Android客户端4楼2020-04-06 10:40
          2.肝关卡
          http://tieba.baidu.com/p/5826058025?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.3.8.2&st=1586141030&unique=800E9F95EF6BE1EF5ED4D204CC351649
          以上是我当初的纪录贴。当时为了玩到足球,我转了GP,也终于体验到了最先更新。我先利用暑假时间,肝过了混沌以前的所有关卡(好怀念那时候的时光),接着又肝过了混沌和水晶,此时水平大幅度提高。接着又在吧友的调侃下,成功完美了水手传说。此时只剩下AAU,教堂,园林,FO,刺客五关。

来自Android客户端6楼2020-04-06 10:47
            开学了以后,玩DL的时间自然变少了,不过我会利用实践活动与同学进行交流。令我印象最深刻的就是,小学最后的一次活动,我更新了圣诞节派对版本,与同学在休息时一起玩,一起讨论。我也利用这段时间,完美了des,万圣魔方,alone,圣诞派对和地球CR。不过又出来一个恶心人的赛车。。。这个学期就这么过去了。

来自Android客户端7楼2020-04-06 10:50
              2019年寒假,我终于又有时间去肝DL了。此时由于家庭变故,整个春节不回去过年,我也就拿着手机不断地肝。在出了皇冠点之后,我不断地肝大教堂的绿地部分,终于完美了大教堂。然后又利用引导线熟悉了变奏部分的路径,实现了不开引导线也能完美。接着又肝园林,终于把之前卡在76长城的园林给肝过了。刺客也是利用引导线,熟悉了尾杀部分的路径,终于可以完美。在以上关卡完美之后,我的精准度大幅度提高,最后在跟某位大佬交谈的过程中@无疯魔不成活👹 熟悉了赛车的节奏,也终于在他全完美后一天,完美了自己的所有关卡,从此正式毕业。

来自Android客户端8楼2020-04-06 10:55
                3.丢档
                神奇的谷歌空间,居然打不开新版了!!!我只能到处寻求使用GP的方法,在春节过后登录了GP。我从1.0.0.1开始,一版本一更新,领略到了曾经DL最美的风光。当年的DL,画风简洁,广告很少,看视频完美直接解锁,一直到我熟悉的万圣前夕版本。之后就是肝活动,天梦,足球,FO,des,刺客,万圣魔方,alone,赛车,圣诞派对,末日,地球CR,春节,终于在春节版本把三阶段活动成功肝完,也为此我收藏了DL所有的版本。

来自Android客户端9楼2020-04-06 11:00
                  4.养老
                  全完美以后,DL的更新速度逐渐变慢,我对DL的关注也逐渐变少。每次更新,只要肝活动,肝过关卡,基本上就不需要再看了。不过 我永远忘不了这个曾经陪伴我2年的游戏。现在GP已经把DL封杀了,我也无法再更新,只希望它能长远地走下去,回到杰拉斯负责的鼎盛时期。

来自Android客户端10楼2020-04-06 11:08
                    对DL几个节点的认识
                    1.0.0DL诞生,逐渐走向巅峰,园林版本是DL的巅峰,关卡众多,画风简洁,之后就改了UI。圣诞前夕应该是DL最后的辉煌,之后就是咕维负责了,结果怎样大家都知道。。。FAW版本DL逐渐回春,关卡更新快了,且很精美,但是广告开始增多(如取消试玩通关解锁)炫彩天梦以后DL开始真正衰落。。关卡更新变慢,关注度也不高了。。。好怀念杰拉斯时期好怀念2018的暑假狂肝秋天的时光

来自Android客户端11楼2020-04-06 11:12
                      dd

来自Android客户端13楼2020-04-06 12:23
                        真的没人吗

来自Android客户端15楼2020-04-08 11:23
                          dd

来自Android客户端16楼2020-04-08 16:41

来自Android客户端17楼2020-04-12 17:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!