汽车吧 关注:4,148,496贴子:59,483,861
  • 43回复贴,共1

有懂欧蓝德的大神 吗? 虚心请教一下这车值得买吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2020-04-05 23:10回复
    欧蓝德的动力、油耗、空间、保值率各方面好吗? 有什么优缺点,和奇骏、柯迪亚克等等其他的7座车比咋样呢

IP属地:广东2楼2020-04-05 23:11
    收起回复
      或者有其他7座的好车可以介绍一下吗? 预算有限,上不了汉兰达

IP属地:广东3楼2020-04-05 23:12
        三菱的车,就是纯粹的车。

来自Android客户端5楼2020-04-06 00:31
        收起回复
          途昂以下尺寸别买7座

来自Android客户端6楼2020-04-06 00:38
          收起回复
            下载贴吧客户端发语音!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-04-06 06:02
              18年12月份购入.2.4四驱5座全款落地18.6加了4000买了终身保养套餐.全合成机油加所有机虑.现在6万公里.油耗11个以内.高速6 7个.性价比超高.保值一般.外观大气.内饰较土.

来自iPhone客户端8楼2020-04-06 11:10
              收起回复
                对于四驱7座就这么刚需吗

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-04-06 11:30
                收起回复
                  20w能落地的合资紧凑四驱SUV性价比最高的车,另一辆是探界者,但是四驱探界者20w落不了地
                  但是要买7座的话真心不推荐欧蓝德,这个7座就是假7座,第三排偶尔短途救个急还行,经常用的话根本,只能坐小孩,但是小孩坐第三排不安全

IP属地:江苏10楼2020-04-08 10:42
                    这个7座最后面位置较窄,只能坐小孩,还不是很舒服的那种,如果不是必须的话建议还是买5座的版本

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-04-08 14:14
                      宝骏730啊也是7座你值得拥有

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-04-13 18:58
                        2.4的可以,我去试驾过,18万多有人落地,应该19左右没问题

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-04-14 23:22