游泳吧 关注:276,466贴子:1,731,411

你们在野外游泳怕不怕啊,我老是担心会不会有什么大鱼之类攻击人

只看楼主收藏回复

你们在野外游泳怕不怕啊,我老是担心会不会有什么大鱼之类攻击人的

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-04-05 21:53回复
    因为现在乱放生的人太多了,之前还看到一个新闻,一个人自己池塘里有鳄鱼,下去游了两圈后第二天发现里面有条鳄鱼,我看的冷汗直冒……

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-04-05 21:55
    收起回复
      然后还有一些钓鱼爱好者大佬们在河里钓那种有半个人大的鱼,牙齿都贼长。每次都怕自己被这种大鱼攻击

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-04-05 21:56
        有很多游泳馆的嘛,我这人其实不注重洁癖什么的,但是我还是不想去野外游泳

来自Android客户端4楼2020-04-05 21:59
        收起回复
          如果你是根据电视剧来这样判断,那不可信。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-04-05 23:51
            有可能

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-04-06 06:01
              怕,就不要去了,免了。游泳池里没有那么多的顾忌。自然水域游泳,据说还有更多危险:精疲力尽葬身鱼腹;抽筋死人;水草缠死人;淤泥陷死人;暗流吞人;漩涡收人;水鬼抱人。还有蚂蟥水蛇等水中生物,风险多得不得了,防不胜防。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-06 06:24
              收起回复
                都不够钓鱼佬钓,想太多。

8楼2020-04-06 10:16
                  其实我也很怕……所以一直裸泳……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-06 10:23
                  收起回复
                    在海里还怕鲨鱼在淡水里放心吧。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-04-06 18:17
                    收起回复
                      上次大鱼把我锁骨撞断了哎

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-04-06 19:43
                      收起回复
                        近海都捕不到鱼,野生鱼资源比破产人兜里钢蹦也多不了几个。😅😆

来自手机贴吧12楼2020-04-07 10:38
                          对陌生的恐惧,在你的心理。你的心理被你的六识蒙蔽,见不到真的世界。

IP属地:浙江13楼2020-04-07 18:50
                          收起回复
                            主要是怕罚款

来自Android客户端14楼2020-04-07 19:21
                              注意安全,带上跟屁虫,其他的生物,基本上,你不惹他们,他们也很懒的

15楼2020-04-08 08:02