坦克世界吧 关注:3,838,991贴子:115,139,052

哦,上帝 我发誓再也不用mk2屠幼了 太罪恶了

只看楼主收藏回复

哦,上帝 我发誓再也不用mk2屠幼了 太罪恶了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-04-05 20:28回复
    你们是多狠呀。。2级车点打1000不把m

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-04-05 21:05
    收起回复
      不屠幼,难道等他们高级房来坑我们呀!教育要从小玩到大

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-04-06 08:03
      收起回复
        这个游戏对待新手极度不友好,10级房总是那么些人,因为新鲜血液流不了那么远

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-04-06 10:27
        收起回复
          我记得新手3000场内有保护不会和老司机分一个房
          你屠的要么是脚本,要么是老菜鸡

IP属地:湖南6楼2020-04-06 12:05
          收起回复
            我开1C遇到你这MK2能把我笑晕

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-04-06 19:15
            收起回复
              mk2,2级房的xx

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-04-06 19:17
              收起回复
                二姐的一生之敌(野队有多少二姐傻乎乎的冲出来抗,然后被一发heat带走)

9楼2020-04-06 20:50
                收起回复
                  让我想起在亚服玩38na的快乐时光,机关枪47mm炮加上满伪装车组,一个人打死对面班长扶桑虎。

IP属地:广西10楼2020-04-06 21:00
                  收起回复
                    高级房全是机器人,我选择跟活人玩掏出了尘封已久的85炮菜青虫

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-04-07 14:09
                      哦 亲爱的 你得向上帝保证

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2020-04-07 14:16
                      收起回复
                        是挺爽的,可爱的萌新看了你一样/没看见你,满血就没了。
                        2秒前彩色电视,2秒后黑白电视。(炮弹能飞两秒23333)

IP属地:北京13楼2020-04-07 14:20
                          连拉森尼埃都没拿到好意思说自己是涂油的么

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-04-07 16:50
                          收起回复
                            一发一个小朋友我之前还录过视频

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-04-07 17:07