手机游戏吧 关注:3,171,053贴子:24,019,645
  • 12回复贴,共1

复仇vengeance这游戏,很多版本,暂时还是纽扣助手,里

只看楼主收藏回复

复仇vengeance
这游戏,很多版本,暂时还是纽扣助手,里头下载的最新最给力。可以在设置里选择中文。实际只有部分中文而已。钻石除了买5个口袋和坐骑。其余毫无用途。技能优先将闪电点满20。这技能好用。范围远程攻击。

来自手机贴吧1楼2020-04-05 18:06
    坐等汉化

来自Android客户端2楼2020-04-07 23:33
      葫芦侠的汉化还可以

来自Android客户端3楼2020-05-04 07:19
        苹果哪里下

来自iPhone客户端4楼2020-05-13 14:29
          都不知道该怎么练级了 71

来自iPhone客户端5楼2020-05-20 10:52
            怎么洗点,技能点错

来自Android客户端6楼2020-05-21 22:42
              还有这么练级,刷装备

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-21 22:42
                召唤师刷到60多级不知道干什么

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-05 19:04
                  还是你这个版本好啊。我在爱吾下载的版本,打造紫装用的三种红色材料掉落特别少,我都94级了那个Enchanted Plate 才掉落9个,我看你都160个

9楼2020-06-21 11:28
                    写的真不错,我也发过广告。也有简单的,也有用心写的,相反,用心写的帖子居然被删除,当然,可能是误删。总之,以后用心发帖。

来自Android客户端11楼2021-01-22 09:08
                      第二个世界,一个任务,让遗迹先东西,我连遗迹这个地图都没有看到

来自Android客户端12楼2021-06-15 00:59