腐文化对策组吧 关注:2,044贴子:27,070

腐癌行为大赏猴某的话我可以笑亿百年

只看楼主收藏回复

腐癌行为大赏
猴某的话我可以笑亿百年

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-04-05 14:01回复
    那天猴某某的话,至今都没能让我忘怀
    也许这就是我一直欣赏不来的 创作无底线 吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-04-05 14:04
    收起回复
      微博回复不了那个比,我就想说,我为什么要知道你的xp?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-04-05 14:05
      收起回复
        到底是谁先侵犯了谁?还主动出击……

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-04-05 14:06
          腐女怎么这么欲求不满?乙女向都不放过?猴某可以把自己下面缝了。

来自Android客户端5楼2020-04-05 23:35
          收起回复
            已女腐已经可以原地爆炸了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-04-06 16:51
            收起回复
              对于猴某我当初惊呆了……只能发图表示心情

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-04-06 19:07
              收起回复
                这人好奇怪,她让别人尊重她的喜好,但她自己强行拉郎,有没有考虑过原作者的喜好?又不是所有人都是腐女,服了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-04-06 20:29
                收起回复
                  一看就是老双标了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-04-07 08:52
                    猴儿就是猴儿,永远也进化不成人

IP属地:山东10楼2020-04-07 09:38
                      老双标了

来自Android客户端11楼2020-04-07 10:41
                        我傻了 女主谁也不爱当个电灯泡? 能说出这样的话是真nt

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-08 00:22
                        收起回复
                          管不住自己的乙女腐,爬。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-04-08 00:34
                            一看就老双标🐶了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-04-08 03:58
                              我裂开了,bg少女漫下的评论。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-04-08 07:53
                              收起回复