图拉丁吧 关注:7,201,689贴子:124,070,584

全新七彩虹1660s 开车到了1429包邮。大家快去抢啊。

只看楼主收藏回复

全新七彩虹1660s 开车到了1429包邮。大家快去抢啊。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-04-05 12:16回复
    铭瑄1660S终结者1399 他不香吗?怎么上车自己去问百汇电子

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-04-06 08:13
    收起回复
      你那个七彩虹是工包卡啊 铭瑄彩盒 代信仰灯 带背板 支持个人送保

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-04-06 08:49
      收起回复
        丐中丐网吧特供版,你拿去售后可能凄惨都懒得看你一眼
        翔升那玩意也没好太多,热管从双热管缩到单热管(现在貌似又改回来了)。不过人家起码还有RGB,有背板,也支持个人送保。最重要的是,才1399,省30块吃肉它不香吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-06 09:25
        收起回复
          PDD 七彩虹AD OC 加鑫谷的电源 才1880 电源当280元 显卡1600元 三风扇的 不比破网驰好很多吗?

10楼2020-04-06 09:33
          收起回复
            工包有售后?你拿去给你保?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-04-06 10:19
              这是工包卡啊。究极丐中丐中丐,而且这玩意不支持个人送保。梦幻单热管,买它作甚?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-06 10:31
                网驰emmm

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-04-06 11:07
                收起回复
                  超级丐中丐,这我选择铭瑄和梅捷的1660s

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-04-06 11:17
                  收起回复
                    这个还没丐帮帮主好

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-04-06 11:24
                    收起回复
                      吵什么吵,几个丐帮的兄弟还打起来了
                      这几个丐帮的价格什么的都差不多,随便哪个都一样

16楼2020-04-06 11:32
                        我是绝对不会买网驰版的。

IP属地:山东17楼2020-04-06 11:37
                        收起回复