图拉丁吧 关注:7,199,567贴子:124,052,641

我今天就是要淘一张矿卡,耶稣也拦不住我!

只看楼主收藏回复

我今天就是要淘一张矿卡,耶稣也拦不住我!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-04-05 11:14回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-05 11:21
    收起回复
      翻车了记得at我

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-04-05 11:26
      收起回复
        首先有请矿卡一号:蓝宝石rx570(应该是470刷的)
        价格:438
        成色:辣鸡,md有个风扇的胶都要融化了
        坑点:电源口在侧面,经吧友提醒应该是470,背板贴标没有绿条,肯定也不指望是原装的了,风扇还几把烂,右边那个转起来都是歪的!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-05 11:29
        收起回复
          包装虽然没问题,但那上下两大坨报纸真的有点恶臭飘出来 第一印象已经隐隐不安!然后第二印象,卧槽风扇都是歪的,是融化了吗 ,不过捡矿卡外在的东西不在乎了。
          简单的看了下gpu-z,鲁大师跑个分,甜甜圈跑20分钟,然后跑一下狂野大镖客2(电脑里最吃显卡的游戏) ,主要情况如下:
          鲁大师:自动超频到1300出头后鲁大师跑分16万多
          甜甜圈:20分钟温度一直维持在73℃左右,室温大概20℃。
          大镖客:2k分辨率跑个低特效只有40来帧,并且某些场景有拖影,其他游戏倒是流畅运行。
          退货理由:本来想着凑合用用,毕竟才400多,现在的市场对吧。除了大镖客其他游戏都比较流畅运行。但和店家说这个刷的卡的事情卖家死不承认,还说他详情图做错了(详情图电源口在上面) ,一时不爽我就退了,补发的风扇也拒收了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-05 12:00
          收起回复
            300多买的矿卡 用一年了 唯一问题就是开机慢 应该是矿卡的问题

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-05 12:06
            收起回复
              在测第三张显卡过程中,我先琢磨琢磨,之前我1339买的rx590,前几天突然脑抽就放闲鱼卖了,结果1100直接给人秒了,毫无准备的我才急急忙忙下单找替代的显卡

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-05 12:40
              收起回复
                400多买矿卡两百多买张矿卡玩玩可以,是我宁愿加一倍多点的钱买1650s去了,锤爆矿渣。ps:我的280x只用了6个月,之后再便宜也没碰矿卡

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-04-05 13:04
                收起回复
                  Gkd

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-04-05 13:06
                    矿卡二号:迅景rx480
                    价格:438
                    成色:不能用辣鸡来形容,应该是伊拉克战损版
                    坑点:**的,js的嘴,骗人的鬼,卖之前都说各种好,收到后也是醉了,首先卡都已经有点弯了,插机箱里明显能看出来,然后一开始点不亮,折腾了挺久发现用dp线都是黑屏的,hdmi可以。这玩意只有一个hdmi口,其他三个都是dp口。
                    在这里我已经决定要退了,但我还是决定帮老板练练这卡,甜甜圈跑起,卧槽,那风扇的声音,就像叙利亚上空的战斗机引擎温度一下子冲到80多(室温20℃以下) ,码的,不能忍!马上退货,卖家倒是爽快答应,然后约的官方上门收件,有运费险所以退回不用运费,只是来收件太快了,本来还想练个一下午再退,算了算了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-04-05 13:18
                    收起回复
                      我必须说明一下,虽然我想捡矿卡,但我不想搞矿渣啊,只是人心太险恶了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-04-05 13:24
                      收起回复
                        至于我为啥tb买,因为我没时间去闲鱼蹲了,不追求绝对性价比,第二是闲鱼要退货运费都得扯半天,淘宝好歹还有马爸爸做主,前面这两张卡虽然都很坑,但至少退货是畅通无阻的,也没花钱

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-05 13:29
                        收起回复
                          你们如果知道我第三张华硕的584买了多少钱,估计会

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-05 13:31
                          收起回复
                            570,300用了一年了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-05 19:31
                            收起回复
                              楼主速度更新

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-04-05 19:31