腐烂国度2吧 关注:42,681贴子:533,870
  • 11回复贴,共1

这个血墙太强了吧

只看楼主收藏回复

打第二面墙。我扔一个破那个盾的手雷就刷一只血胖 和一堆血疫 血胖不好打打不过就放一边了闪避的时候结果不小心被血疫抓住了 被3只血胖和一堆血疫给我秒了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-04-05 04:23回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-04-05 12:25
      call小伙伴帮忙揍它

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-05 12:28
        你先找个箱子爬上去,这样可以确保你丢完炸弹以后僵尸没法第一时间阻止你输出,让你能打一个弹夹多。
        附近设置一个哨站补给,我是选择的附近基站塔作为哨站,打不过了可以先撤
        记得家里建造+20健康的设施,同时把加健康的英雄技能解锁,还有医务室+50健康也开了,强制加入那个军官能凑到250多血

来自Android客户端4楼2020-04-05 16:01
          这模式子弹特别多,我第7天好像家里就攒了150多发. 50了扛一把森林狼带30发上去锤

来自Android客户端5楼2020-04-05 16:03
          收起回复

我可怜的红爪就死在凶猛的血疫下了

IP属地:四川6楼2020-04-08 00:18
            收起回复
              血墙是最后的无限次任务了,想打和不打都可以。超级基地养养老也不错。就是人员都基本固定了不太好。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-04-08 00:36
              收起回复
                你需要个音响和最强自动步枪

IP属地:安徽8楼2020-04-08 10:38