刀剑乱舞吧 关注:473,214贴子:10,548,957

回复:【冷却材】盤点那些與同人設定截然相反的遊戲操作

只看楼主收藏回复

我入坑之前一直以为暗堕其实是新皮肤,万万没想到根本不存在

来自Android客户端31楼2020-04-05 23:22
    对我而言,刀装只用特上是真的。
    第一是我练级非常保守,碎刀装的机会不多,第二是像7图8图这种肯定会碎的图,我都带轻骑轻步上,碎完了接着all50,第三是活动送的金刀装都用不完经常过期(珍贵的远程除外),当然最最主要的原因还是我强迫症没救了……

收起回复
    来自Android客户端32楼2020-04-05 23:37
      2020-07-06 19:15 广告
      要真按同人文设定来的话那我可能是个巨渣的审
      无缝远征
      疲劳出阵
      不到重伤不修刀
      故意凑一队中伤刀碰瓷
      特化之前受伤的刀不修等他特化完自己好
      收高等级修起来费资源的刀的图鉴,一般都是等有二号机后用二号机开图鉴,受伤的不修直接合给一号机
      以上我都干过

收起回复
      来自Android客户端33楼2020-04-06 20:48
        嘿嘿,写的好的作者简直就是天上的瑰宝,要宠着那种

来自Android客户端34楼2020-04-06 23:25
          说到5,感觉刀的工资给的是小判,毕竟算是只会在zf内部使用,然后婶的工资是rmb,在刀乱使用时可以一比十换成甲州金,在万屋买东西就等于是为了工作买台好点的笔记本?
          然后演练场就是本丸有个机房,一番队的刀进去扫描测试身体♂情况,云端储存,打演练场就是带vr设备,拿光剑对砍?然后其他虚拟伤害同理??(好科幻的设定

收起回复
          来自Android客户端35楼2020-04-07 09:46
            我就是看同人入坑的,里面有一些情节是刀剑们用小判去万屋买东西,等我玩了游戏后才发现万屋的东西都是要氪的

来自Android客户端36楼2020-04-07 10:38
              讲真的,我觉得游戏背景里时政真那么善良美好我也不信再发达的地方也会有腐朽的角落,何况故事剧情大概全靠城管台词有些地方就是私设成堆让人忘了游戏原设。不过我个人挺喜欢演练场刀刀们打群架感觉每家刀可能数值一样,但因为队友和出阵次数的差异,会比游戏里打的精彩一百倍

收起回复
              来自Android客户端37楼2020-04-08 02:13
                我的金蛋蛋倒是挺多的,手气也不错,所以一直用特上的,个别几个有数值较高的银蛋也会用,绿色的就算了,我也不赌刀,资源挺多的,日课做够就行了,刀解没做过,不差这个任务,一直都是习合合成

来自Android客户端38楼2020-04-08 10:47
                  我比较奇怪很少看见有写2205年未来高科技的,官方剧情也就在特命调查的联络时看着很有科技感。

39楼2020-04-08 11:20
                    刀装除了金蛋其他都解了,大概......强迫症????看它顺眼。

来自Android客户端40楼2020-04-08 18:04