绝地求生吧 关注:6,647,587贴子:29,793,636
  • 19回复贴,共1

今天怎么这么卡?9700k居然吃满了,游戏加加显示吃70,但

只看楼主收藏回复

今天怎么这么卡?9700k居然吃满了,游戏加加显示吃70,但是去任务管理器看是100

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-04-04 15:21回复
    任务管理器你刚切进去估计都是满的。不准

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-04-04 15:22
    收起回复
      重启还是这样就是中病毒了,我的和平常一样

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-04-04 15:26
        有同样卡的吗,真的卡的不行

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-04-04 15:26
          用微星小飞机看最准确…

来自iPhone客户端5楼2020-04-04 15:29
            这是沙漠图四排后期

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-04-04 16:36
              有人在挖矿

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-04-04 16:45
              收起回复
                如果一直是这样从装个系统吧 估计在挖矿 哈哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-07-05 08:45
                  不卡呀,我的cpu占用率都没超45%,游戏帧数都是180+ 帧以上

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-07-05 09:00
                  收起回复
                    反正我排位 最后几个圈卡的一匹 90-110我有几个队友六十多

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-07-05 09:34
                      9700k又满载了啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-05 09:49
                        这个游戏优化问题

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-07-05 10:11
                          1050ti表示已经卸载了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-07-05 10:28