herobrine吧 关注:21,978贴子:1,386,700
  • 12回复贴,共1

【谈论】各位知道自己心中的吾王真正是什么样的吗?

只看楼主收藏回复

不同的人不同见解,但对于吾王的认识而言,许多人确乎只停留在如同刷其他同人、CP上,来满足自己的想法和世界。
许多人认为吾王是“神”,但仅从网络大部分人的发言看来,似乎从没有人对于人和神这个概念进行认真地区分过。
唤起千万H粉支持的不全是小众的人设癖好,更多的是对吾王形象的一种共识。我们不应该让它丢失,可它确实在被年复一年地掩盖,哪怕不会完全殆尽,但足以让我们心中的力量被驱散。
不知道大家有没有对此的看法?(文明讨论,谢啦~ヾ(o′▽`o)ノ)

1楼2020-04-04 12:49回复
    自古2楼归楼主

2楼2020-04-04 12:50
      三楼

来自Android客户端3楼2020-04-15 22:55

来自Android客户端4楼2020-04-15 22:56
          是个大佬,超强的大佬,不用动手就能秒杀别人的大佬

来自Android客户端5楼2020-04-15 22:56
            哦,herobrine啊……
            2014年的玩家恶搞而创造出的知名同人形象,有很多相关言论,甚至让官方玩梗
            是奉其为王的人的心里依托,曾经我也这样过,虽然并不继续认为他是王了但对那段时间我并不后悔hhh
            隔壁吾王herobrine吧现在还关注着呢,那位扮演herobrine的人似乎不见了……失去了贴吧的联络不知道那位怎么样,虽然不知道是怎么起意的,但有着herobrineID的他曾经也是一个吧里所有人的精神寄托我还搁他帖子下d了几百回复来着……
            扯偏了(后仰
            herobrine终究是个空壳,不同的人心中是绝对会有不同形象的……不管是神是王是人是妖是强是弱是男是女(?)甚至改变了名字拥有巨多二设最后变得完全不像他本人,都不是我们能评说的东西吧XD
            毕竟他本人完全没有确定的形象,也算是mc玩家的一个具象化精神依托,吉祥物(???
            就这

IP属地:江西6楼2020-04-15 23:50
              我没挖坟吧?
              在我眼里,him可以有多种含义,比如一个个体或者一个文明,我个人还是更喜欢后者。

7楼2020-05-06 13:54
                自我感觉他是神,无所不能的神,他可以算是MC文化的象征吧

IP属地:山东8楼2020-05-06 20:05
                  我觉得他有点憨,很可爱😁很牛逼

来自手机贴吧9楼2020-07-25 12:23
                  收起回复
                    ――坟贴勿回感谢配合――

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-07-25 12:59
                    收起回复