一击男吧 关注:843,490贴子:8,492,426

早知道埋进头盖骨里,早知道埋进头盖骨里……僵尸桑你身体里还有

只看楼主收藏回复

早知道埋进头盖骨里,早知道埋进头盖骨里……
僵尸桑你身体里还有哪边没埋东西

来自Android客户端1楼2020-04-04 12:00
    二楼自占

来自Android客户端2楼2020-04-04 12:00

4楼2020-04-04 12:08
        流浪帝看不到僵尸男在回复吗?这么快回复身体很难想像还会被僵尸男偷袭了。

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-04-04 12:18
          我都不敢想象僵尸男身体里究竟藏了点什么

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-04-04 12:22
            僵尸男的头都不知被爆了多少次,和囚犯一样塞py里才是最正确的选择

收起回复
            7楼2020-04-04 12:27
              放头盖骨里岂不是一震动就头疼

收起回复
              8楼2020-04-04 12:28

来自Android客户端9楼2020-04-04 13:00

来自Android客户端10楼2020-04-04 13:07
                    埋在头盖骨不是见面就没了?流浪帝第一发就是爆头吧

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-04-04 13:09
                      僵尸男:呵呵一场战斗下来,劳资就损失了一件衣服,完全就是无伤,怪协不怎么样啊

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-04-04 13:11

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-04-04 13:16
                          以后和僵尸男吵架不能说:你脑子里都装的些什么?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-04-04 13:18
                            僵尸男被反复摧毁他不痛吗,精神这么强大吗

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-04-04 13:20
                              恢复的真快

来自Android客户端16楼2020-04-04 13:36