王者荣耀刘备吧 关注:3,674贴子:20,091
  • 29回复贴,共1

老了老了.现在最严重的问题 1技能前摇 导致大多数玩家会卡四

只看楼主收藏回复

老了老了.
现在最严重的问题 1技能前摇 导致大多数玩家会卡四枪的根本打不出来! 这还玩个毛啊 策划也是鬼才.为了修复bug直接给一技能加个前摇 这就是算修复末世bug 人才 是不是以为我们发现不了 ?下水道直接为臭水沟 我研究了好几天出装铭文 我开始以为是我菜 哎.单排低端局队友只要菜一点队友旁边ob 我可以告诉你你这把输了 因为刘备扛不住吸不了盾

来自iPhone客户端1楼2020-04-04 09:46
    臭水沟一哥,刘废

来自Android客户端2楼2020-04-04 10:07
      刘嗞水

来自Android客户端3楼2020-04-04 10:13
        关键是打那些高爆发的一刀破盾,并且现在这个伤害,经济碾压也不能保证把盾吸满,打脆皮伤害都不明显

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-04 11:13

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-04 11:22
            给二技能加个穿墙就足够了,其他什么都不用改就完美了。

来自iPhone客户端6楼2020-04-04 11:44
              我笑了。***我刮痧刘师傅101⭐乱刮

来自Android客户端7楼2020-04-04 20:39
                我笑了。我他🐴我刮痧刘师傅101⭐乱刮

来自Android客户端8楼2020-04-04 20:40
                  前几天网上还吹的天花乱坠,什么版本之子,野王回归,T0打野。一天下来直接48%胜率掉到了44%。就问你们瞎写乱编的脸疼不疼

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-04-04 21:35
                    更新前还能虐猴子。。更新后俩棒子被猴打死 (开大招了)

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-04-05 08:55
                      毛弟可还行真毛假毛弟啊

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-04-05 13:24
                        你不是打电话投诉了嘛

来自iPhone客户端12楼2020-04-05 13:28
                          这个版本的孙策是不是有问题,前摇后摇都长了,手感比吕布还差

来自Android客户端13楼2020-04-05 19:27
                            你们都不知道可以取消1技能后摇吗

来自Android客户端14楼2020-04-06 00:14
                              1技能放完瞬间拉方向键就可以取消了

来自Android客户端15楼2020-04-06 00:14
                                按以前体验服出的话是加强,可惜穿透砍了一半,1技能砍了一半,大招不说了,1技能还卡枪,啥也不说了,策划司马

来自iPhone客户端17楼2020-04-06 02:42
                                  fw刘备改成辣鸡了

来自Android客户端18楼2020-04-06 19:34