移动花卡吧 关注:9,855贴子:117,242
  • 19回复贴,共1

百度网盘在什么情况下免流

只看楼主收藏回复

刚下载了几个音乐,感觉不免流啊

来自手机贴吧1楼2020-04-04 00:21
    我在线看的视频,感觉免流效果挺好的

来自Android客户端2楼2020-04-04 00:33
      鬼知道,毒盘感觉免流不太稳定,最好不要同时下载多个文件

来自Android客户端3楼2020-04-04 01:02
        浙江移动。MP4格式不免流。mkv rmvb fly 免流。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-04-04 05:55
          我的在线看视频,下载都可以免,1G大约要消耗通用流量20兆左右

来自Android客户端5楼2020-04-04 08:06
            还可以吧

来自Android客户端6楼2020-04-04 08:23
              有定向流量包也得开通网盘会员才能免流好像还得是超级会员

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-04-04 09:56
                官宣貌似是要网盘超级会员才免流

8楼2020-04-04 11:44
                  好像改了后缀的文件不免,上周下载一个zip一个改了后缀的,两个一起下载定向流量通用流量一起扣

来自Android客户端9楼2020-04-04 20:02
                    上传照片免流吗?

来自iPhone客户端10楼2020-04-04 20:05
                      买个纯流量卡,每月只需9.9元就有100G全国通用流量19.9元就有200G全国通用流量哦,要买的话私我哦

来自Android客户端11楼2020-04-04 20:57
                        我下载7.5GB都只跑了10M通用

来自Android客户端12楼2020-04-04 22:04
                          电信花卡免流操作太麻烦了

来自手机贴吧13楼2020-04-27 20:25