重庆装修吧 关注:85,282贴子:262,259

请问有没有靠谱的独立设计师或者装修公司呀

只看楼主收藏回复

1楼2020-04-03 23:46回复
    我 自己是设计师 自己注册的公司 小公司 但是正规 装修找我 靠谱 联系方式私发你了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-04-04 08:04
    收起回复
      报个名!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-04-04 08:12
        有呀

来自Android客户端7楼2020-04-04 08:27
          留下联系方式很多公司会联系你的,然后你可以一一去对比选择自己喜欢的。结尾打个小广告,中央空调净水新风地暖找我电微13164431114价格实惠

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2020-04-04 08:46
            重庆各大卖场都有店,公司有专门组建售后团队,安装更放心售后更省心

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2020-04-04 08:47
              请问是重庆哪个小区?怎么联系您?

来自Android客户端11楼2020-04-04 10:25
                楼主可以多进行对比,大公司相对来说价格高点保障好点,小公司价格低点,有风险 看楼主自己选择哦!反正就是多对比哈 注意细节点!别被坑!

12楼2020-04-04 10:48
                  私你了

来自Android客户端13楼2020-04-04 11:20
                    靠谱的公司多!找准自己的定位,然后再挑选就好选择多了!

来自Android客户端14楼2020-04-04 12:53
                      重庆十七年老店,品质售后都有保障,楼主可以先了解一下再做决定

来自Android客户端15楼2020-04-04 14:05
                        请问是重庆哪个小区,,怎么联系您?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-04-04 14:49
                          楼主你好呀 装修公司了解一下

来自Android客户端17楼2020-04-04 15:49