摩托车吧 关注:1,699,687贴子:32,116,674

提车了提车了2020款蓝色噢耶

只看楼主收藏回复

提车了提车了2020款蓝色噢耶

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-04-03 22:35回复
    拿回来绕山路(上坡,下坡)30公里,水箱正常工作,新车味重,2020年3月产的车。没有什么漏的痕迹,有待以后检验,就是车的中后部感觉有点异响(颠簸路面)

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-04-03 22:36
    收起回复
      脚刹软得离谱,踩下去很长一段才有刹力,离合偏硬,能接受,前刹过于偏下,不好拿捏(这些都是出厂设置?)后来看看帖子其他人重车,大排车都是脚刹软,貌似这不是问题?

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-04-03 22:41
      收起回复
        今天上坡时候用4档去超速度70的挂车,感觉我的新车无力,油门拧到底速度也上不去。操作有误,转数没上来,我还以为干不过挂车

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2020-04-03 22:45
        收起回复
          楼主多多分享!

IP属地:北京7楼2020-04-03 22:51
            老哥,新款龙六来了,加量不加价四万六千八

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-04-03 23:33
            收起回复
              反正我黄龙的后刹也是摆设,没啥用

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-04-03 23:58
              收起回复
                这车坐高多少?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-04 01:43
                收起回复
                  希望楼主长期更,说说出现的问题什么的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-04-04 19:59
                  收起回复
                    我真的好希望自己等级的格子变成橘黄色 我发誓,让我水到10级之后,我会认真回贴,好好做人 不要告诉我才8级,我看的到

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-04-05 15:10
                      楼主没听说过吗nk系列最坑就是400了轻不及250速度不及650不上不下的有点尴尬价格还贬值的快

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2020-04-05 17:21
                      收起回复
                        今天去非铺装路面给我一身冷汗,路窄还上有小碎石,1档慢慢上,最怕的就是碎石了,下次看到碎石上坡没必要真不上,,车重危险,

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2020-04-05 20:43
                        收起回复
                          震动方面?怎么样

IP属地:广东16楼2020-04-05 20:45
                          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端17楼2020-04-05 20:49
                              恭喜恭喜
                              KT喵单杠拖拉机 车主路过

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2020-04-06 02:57