异想魅惑吧 关注:1,350贴子:4,946

回复:[攻略向]给大家整合了一下游戏流程,游戏共六个结局,这是tr

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端50楼2020-05-14 02:04
    单看确实不吓人,可我玩的那天为了吓我自己,我关灯关门戴耳机,正看到黑化剧情时,外面突然打闪照亮了我房间,紧接着就是响雷,我腿都吓软了

51楼2020-05-17 20:18
      通宵通关了。第一次打出的是普通结局,因为没救到201的晶,然后眼镜妹跟小萝莉都非常轻松救下来,面对"boss"时候要各种证据的时候我就知道坏事了肯定因为少救人而少道具了也确实。再读档sl几次才把晶救下来,感觉她的选项是最难的对话也是最多的。。在已经知道最后的结局是复活安娜的那一刻起,我就没觉得这个游戏会让我伤心,很平淡得杀死了安娜,以前被单张cg给误导了害得我都不打算玩这游戏了,实际上正常看完剧情的玩家都不会太伤心吧,毕竟确实能复活。。。

IP属地:湖北来自Android客户端52楼2020-05-19 05:03
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端53楼2020-05-23 00:30
          一周目就救了一个萝莉妹,二楼两个全黑化斩了,最后没真相安娜也走了,二周目打了te没后续发糖有点小遗憾,不过还是蛮好的结局,不准备三周目了,其他四个结局就不看了,把最美好的留在心里就好了。另外这个galgame画面深得我心,有种当年玩万华镜4的感觉,动态cg太嗯了

来自Android客户端54楼2020-05-26 03:04
          收起回复
            第一次打的是没有救下晶的结局,be了

来自Android客户端55楼2020-05-27 10:25
            收起回复
              没看攻略就te通关了,吼吼开森

IP属地:北京56楼2020-05-30 07:17
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端57楼2020-06-05 00:33
                  是不是安娜好感不够无法拯救妹子啊,花音怎么选都是崩溃消失

IP属地:广东来自Android客户端58楼2020-06-08 05:36
                  收起回复
                    这个游戏。。好结局和普通结局还算可以接受,但是被安娜诅咒的坏结局里我实在没理解,明明是叶子把男主叫过去的,也应该知道男主可能会有危险的吧,为什么这结局男主失踪了三天都没去管的啊,最后这男主是也被变成幽灵了?

59楼2020-06-08 11:37
                    收起回复
                      凭感觉打出了TE,就是这个结尾反转挺意外的,虽然前面有暗示我也有猜疑过,但被那个先入为主的设定被吸引了反而没有继续深究,回过神才发现自己上当了。
                      整体感觉剧情还行,就是本文有点沉长,没能很好利用起来,倒是这种动态的立绘还真少见,H场景的动态CG实用度一般(大概是我刚打通万华镜吧╮(╯▽╰)╭ )。

IP属地:广东60楼2020-06-09 03:29
                        前面好好的都和安娜说话了,后面就忘记了

IP属地:广东来自Android客户端61楼2020-06-11 22:51
                          我觉得我是个合格的阴阳师!无攻略te通关哈哈哈!!
                          然后对照着攻略把剩下几个结局又过了一遍
                          其实对比起来我觉得te是相对来说最走心的结局了(只是相对其他五个

IP属地:陕西63楼2020-06-13 20:39
                          收起回复
                            明人不说暗话,其实我想推103的小萝莉!

IP属地:黑龙江65楼2020-06-16 22:54
                            收起回复