异想魅惑吧 关注:901贴子:3,575

[攻略向]给大家整合了一下游戏流程,游戏共六个结局,这是tr

只看楼主收藏回复

[攻略向]给大家整合了一下游戏流程,游戏共六个结局,这是true end的选项

来自Android客户端1楼2020-04-03 20:30
    这是其他五个结局的流程

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-03 20:31
      这是2dfan的机翻吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-04 03:06
        我打了四遍了.
        第一遍自己sl大法打出的【解决】。然后开了全cg发现还差得远,于是开始搜攻略。

搜完发现变数就在第二次H那三个选项里。
        然后先选了第一个进了BE.到这里都没问题

问题就在我选了第二个(不在房东房子里H)之后,和第一个结局是一样的(最后被天使安娜蛊惑).

于是又我选了不H,但是这次其他三个妹子的说服选项变了,无论我怎么选都要斩了她们(按攻略里的选也一样)

所以我来请教吧主了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-04 10:35
          能不能标明一下哪些点会发生喜闻乐见的剧情

来自Android客户端5楼2020-04-04 22:48
            ture end跟老师通完话之后切画面白屏之后闪退。。。只有我一个人这样吗?

收起回复
            6楼2020-04-04 23:09
              跟四个房客说完话后白屏闪退是怎么回事呀

收起回复
              7楼2020-04-05 01:25
                服了,我今天玩这游戏时,灯泡一直在那里闪,迎合游戏气氛

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-04-05 19:17
                  感谢攻略推了三天 三个房客顺利救下来 以为是he 结果最后是end6 当场傻掉

来自Android客户端10楼2020-04-06 02:54
                    刚推完,第一次玩这类型的gal,推完一看CG只有半分之五十我以为是我哪里错了,就来找攻略,才发现我是true end,开心啊。

11楼2020-04-06 03:15

来自Android客户端12楼2020-04-06 14:13
                        其他结局除了真结局之外分别是什么样子的?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-04-06 14:29
                          谢谢楼主

来自Android客户端14楼2020-04-06 14:47
                            求问这游戏有he吗,还是说te就算he了

收起回复
                            15楼2020-04-06 22:47
                              打出后悔结局跑来看看

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-04-07 01:28