为知笔记吧 关注:9,405贴子:70,330
  • 13回复贴,共1

笔记响应速度太慢了!!!比有道差太多了

只看楼主收藏回复

用了为知笔记将近8年了,别的软件都飞速发展,一个在知识管理信息管理的时代,一个软件如果连基本的稳定和速度都不能做到的话谈什么发展?

难度我要提出的问题只是我一个人遇到的吗?在用鼠标点击同一个目录下的两个笔记,竟然还要转圈圈,加载太慢了吧?今天再次下载了有道云笔记测试,两个笔记切换点击简直就是无缝切换啊,我是为知的会员,用了这么多年了,保存写作收集了很多笔记,希望为知解决这个问题,很难解决吗?

1楼2020-04-03 19:54
    我也感觉同步十分慢。一个稍微大一点的笔记要下载很久。但是为知笔记的剪辑功能挺强,有点舍不得。在不把同步速度解决的话准备用印象了。

2楼2020-04-06 20:59
      最新版重装软件后好像会卡,我重启了一下电脑就好了。

来自手机贴吧3楼2020-04-07 22:58
        一个目录下的笔记,打开速度慢的一批

4楼2020-09-09 14:56
          点击左边笔记来切换右侧已经打开的标签页,也慢的一批。
          可以退钱不。@为知笔记

5楼2020-09-09 14:57
            是真的慢和卡顿
            看到隔壁我来的更新速度,真的是留下泪水啊
            为知笔记,真的要赶上啊

收起回复
            6楼2020-09-11 11:09
              我发现跟WIFI有关系。。。在外面使用流量,飞快。

7楼2020-09-16 10:30
                win10打开笔记的时候,有的时候会比较卡,然后发现。。。。网页端很好用,很快速,一点都不卡,还不会出现占满内存的情况

收起回复
                8楼2020-12-16 18:07
                  底层架构问题,除非全部重写,唉,付费都没一个好用的云笔记

9楼2021-01-05 15:15
                    同意9楼,底层架构问题,同步速度十分慢,除非全部重写!

来自Android客户端10楼2021-01-08 18:38
                      有道用户表示加载也很慢,看来这是通病,不知印象笔记会不会好点

11楼2021-01-21 16:11
                        有道挺坑的,现在都不能直接编辑excel了,必须开会员

12楼2021-01-23 22:34