火萤吧 关注:2,353贴子:6,419
  • 21回复贴,共1

给无法完全卸载的朋友们提供一个方法

只看楼主收藏回复

打开我的电脑 ,在搜索栏中输入 HY

(示例图我已经删完了,大概就是这么个意思)
然后删除出现的HY开头的文件夹,要重启多搜几次,一次不会全部出来。
包括HYresource、HYLite、HYFastSide等多个,每次删除后再用电脑管家加速检查一下,如果还有就重启再搜

(成功示范)

1楼2020-04-03 18:50回复
    我来点个赞…关于卸载残留,我们在排查原因…

来自Android客户端2楼2020-04-04 10:51
    收起回复
      我的电脑直接显示不够权限呵呵流氓软件

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-04-04 23:50
      收起回复
        hy要全删除掉,不会删到其他文件吗

5楼2020-05-09 23:36
          把hy的全部删吗?会不会删到别的重要文件

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-03-10 00:41
            我电脑是惠普,不敢删啊!!搜索hy,发现很多是惠普系统软件

7楼2021-03-18 11:07
            收起回复
              这***卸载就是把快捷方式删了吧***其他的都在

IP属地:湖南8楼2021-07-25 04:29
                记得删除注册表。一堆残留,恶心,觉得自己电脑不干净了,恨不得重装

IP属地:广东9楼2021-12-16 12:39
                  直接用geek 和iobit 干净卸载

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-08-11 16:36