刀剑乱舞吧 关注:486,454贴子:11,067,578
  • 24回复贴,共1

【国服】新人第一次发贴,现在主要玩到了六图,本来是打算按照吧

只看楼主收藏回复

【国服】新人第一次发贴,现在主要玩到了六图,本来是打算按照吧里攻略练六把短刀过的。但是今天演练的时候发现虽然我99级的太刀打不过六十五级左右极化的短刀,但是靠着一把八十级的大太翻盘赢了,想着我可以练上五把大太过六图吗?目前已经练了两把短刀六十级了,希望有人给个建议呀,这关系到我接下来是接着练短刀还是练大太刀

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-04-03 18:21回复
    不可以啊 六图是夜战 短刀有加强大太会削弱

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-04-03 18:23
    收起回复
      六图一定是要练短刀的,而且后期的方向也是练极短。大太只是高攻击,极短等级上来了,大太跑不过的。而且会被极短秒杀

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-04-03 18:28
      收起回复
        楼上说得对,图七图八再上大太。

IP属地:福建4楼2020-04-03 18:28
        收起回复
          是时候献上这副图了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-04-03 18:29
          收起回复
            前面的同事都给解释练短刀理由了,各方面来说图6最适合的是短刀。
            顺便再补一个,图6有高速枪,跑得贼快,戳的伤害还是固定的,一言不合给你-6-7-8甚至-9的血,你带大太去的话,修刀资源火葬场哦。

IP属地:广东6楼2020-04-03 23:05
            收起回复
              没有看花丸吗,大太不仅不适合夜战还不适合室内战

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-04-04 15:07
              收起回复
                大太过六图修刀哭死你哦。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-04-04 17:53
                  夜战建议用短刀/极短哦,
                  而且目前综合来看极刀强度还是极短排第一的,
                  如果想要玩得更轻松一些建议优先极化一队极短。
                  正常情况下,队伍里也只会编入一把大太。因为疲劳度的问题。

IP属地:山西9楼2020-04-04 18:22
                  收起回复
                    说一下,短刀可以说是必备练的,夜图后面会难很多,普太普大太手滑+修刀火葬场,极化之后极短也是经验升起来最快,应用活动最简单的。

来自Android客户端11楼2020-04-05 14:00
                    收起回复
                      就这么和你说吧,以上次海边连战队为例,极化回来35级喂满的极短,能打e4,其他刀刚回来都做不到,高级极短可以打过一切活动而且比其他极化刀都经验条短

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-04-06 12:15