加速世界吧 关注:258,231贴子:6,850,444

我对不起大家,看番5年,头一次看着看着跳了10分钟

只看楼主收藏回复

我对不起大家,看番5年,头一次看着看着跳了10分钟

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-04-03 17:59回复
    刚接触加速世界一天,上午看到现在

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-04-03 18:00
      然而第15集被夺走翅膀那儿我真的生气了可能是我还修炼的不够深吧。。。

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2020-04-03 18:01
        唉。。。

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2020-04-03 18:02

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-04-03 18:02
            这都能看不下去 你还是太嫩了 看一遍恶魔人再来看番吧

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-04-03 18:30
            收起回复
              这样可不行,心理承受能力太差,体会不到最后奋起反击的畅快感。
              建议0.5倍速看,对于不舒服的内容要反复刷,即使身体颤抖产生幻觉也不要停下,直到没有任何感觉为止。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-04-03 19:07
              收起回复
                能美那一段我一个老粉丝都不想看的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-03 19:08
                收起回复
                  看下去吧…虽然很气,但经历这些心路历程也是这部番的一部分。。。很多人根本没有那令人不堪回想的往事,没有遇到过校园霸凌,也不知道经历过这些事的当事人内心的绝望。这看弹幕就知道了,各种喷男主的,甚至能美这种都有人喜欢的。。体验过这些恶心不好的事情,体验过那种绝望,才能更好的理解春雪,也能对春雪的成长和努力感到敬佩。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-04-03 21:53
                  收起回复
                    你要知道,反派的狂妄就是他未来耻辱柱上的钉子

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-04 02:07
                      没关系,这一段是主角的成长之路,后面就好了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-04-04 02:45
                        刷过100+动画的我心里毫无波澜,甚至有点想笑

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-04-04 04:42
                        收起回复