腐文化对策组吧 关注:1,883贴子:18,787
  • 78回复贴,共1

我一直不明白为什么会有百合控反腐女

只看楼主收藏回复

腐女拆BG对百合控来说是有利无弊,拆了BG就可以组百合,比如把两对BG拆成一对百合一对基,对腐女和百合控来说是双赢,输家只有BG党

1楼2020-04-03 14:31
    你以为百合跟腐女一样需要去拆别人的组自己喜欢的cp?有些人的脸皮可以围着地球绕十圈

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-03 15:27
      我一直不明白,你竟然会说人话,宁的三观呢?

收起回复
      3楼2020-04-06 04:13
        三观感人

来自Android客户端4楼2020-04-08 00:11
          哦我懂
          你在放屁。

来自Android客户端5楼2020-04-08 00:37
            不好意思,腐女反对的是女同和异性恋他们不仅不会支持百合反而还会觉得百合恶心他们讨厌与女性相关的一切cp本质上可以说是一群仇女ok?您又有多大脸来说这是对百合控的好呢?百合控一般都是男性啊,腐女的定义就是喜欢男男同性恋啊,打着为别人好的旗号,起码得把事情了解清楚吧?什么都不懂在这***啥呢?

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-08 10:53
              你搞清楚好吧?腐女是只喜欢男男同性恋而讨厌甚至反对女性同性恋和异性恋好的吧?他们本质上是一群仇女癌啊,你问过几个腐女喜欢女同了?而他们不反对女同本质上也是因为与他们的利益无冲突而已啊,甚至有的腐女打着支持同性恋的旗号公然反对女同的好吧?你又有多大脸说这是对百合控挣福利?还有你写的这么多帖子到底是想干什么呢?既然支持腐女那还问我们为什么要反腐???

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-08 10:59
                你以为我们吃女女的时候会像个憨、比一样舞到正剧里去么?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-04-08 15:42
                  腐女不来百合向下ky"要是男男就好了"诸如此类言论我就感恩戴德了。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-04-08 17:45
                    我不说什么,就是想请问那些给你点赞的都和你一样是nt吗?不会真有人以为百合控和腐蛆是一副德行吧

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-04-08 18:16
                      败男酱,永远滴神!

来自Android客户端11楼2020-04-08 18:18
                        崩坏三不就宣扬百合的媚宅游戏?男的吃百合的很多的,和女性向游戏腐女多一个道理,都是ta们的老公/老婆
                        我不讨厌百合是因为它不像耽美一样到处ky,nt没耽美多。
                        但是有nt莫名其妙踩男主我也会骂回去

来自Android客户端12楼2020-04-08 18:44
                          你不明白的是做人吧,因为我们没有拆别人那种癖好,我们三观正直,因为我们把同性和异性看得一样普通,那是思想品行问题,喜欢损害ta人的利益来满足自己的自私自利的赢?不尊重不平等不讲理对待ta人的品行低贱自私思想?!为什么我喜欢百合要去拆去损害别人的cp的利益,我尊重同性恋,为什么对方又歧视异性恋,异性恋没人权?不该受到尊重吗?! 为什么要通过骚扰到伤害别人来获得利! 拆异性恋和恐同有什么区别! 狗咬狗,一样的做法,一样的恶心。都是一丘之貉。
                          就喜爱来说,我双性恋,喜欢bg 喜欢百合,无感bl,他们好不好干我屁事,我又没有代入感,不喜欢吃狗粮,没喜欢男人喜欢到看俩男的搞给自己看的花痴绿帽狗粮心理(同理百合豚),本来不讨厌bl,但是因为看到恶心三观垃圾的人(乙女麸,斧癌,厌女症(重男轻女升级版)的女性和男性),对bl和男的甚至乙女有阴影了都。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-04-09 00:38
                            ?如果腐女不讨厌les我就不讨厌腐女

来自Android客户端14楼2020-04-09 02:33
                              腐癌只想看俩男的搞一起,直接忽略女性。至于百合...推荐你去看看东方project。

15楼2020-04-09 16:59
                                恁搁这瞎喷什么粪呢瞎贴什么真不真的百合控的标签呢,合着是不是百合控你说了算?你算个批?百圈人谁认识你吗?你怕不是bgglbl的杂交失败种在这披个gl控的皮瞎叫,真就生物界的耻辱百圈粮再少大多数人也不会看见俩不认识的女的就无脑拉娘,也不会恶意仇男双标,也就你这种成分不明的批是流着腐蛆血液有扶沟思想的百合豚吧你怕不是gay佬和扶沟同妻生下来的豚⑧,一边仇bg***为啥要结婚生下你这个批一边想着你扶沟妈为啥还不和你亲奶搞百合呢你每天搁这说的批话让我觉得你是不是独人13的亲传弟子,,,

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-04-10 20:10

来自Android客户端18楼2020-04-12 00:01
                                    拆人家官配组百合,这干的不就是和腐癌一样的事吗?告诉你,这吧为什么反腐癌反nt腐,因为nt腐到处舞,就喜欢男男搞,喜欢拆官配,腐圈里这些人被叫成伪腐。同理,拆bgcp搞glcp那也是伪百合

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2020-04-12 11:14

来自Android客户端20楼2020-04-13 16:43
                                        对于绝大多数百合控而言,bg里的女性并不能用于yy百合,而且属于雷区,会被bg党和其他百合党两头喷

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2020-05-02 17:27
                                          吧宠晚上好

23楼2020-05-02 21:14