离婚吧 关注:527,784贴子:32,091,531
  • 123回复贴,共1

【决斗贴】

只看楼主收藏回复

为了能把和@湘木子🎏🎏 的对象的女朋友抢来做压寨夫人

本人正式宣布与@湘木子🎏🎏 的对象决斗

前提是@湘木子🎏🎏 得帮我,劝你对象先喝药,要不我会打不过他

1楼2020-04-03 12:30
    被楼主禁言,将不能再进行回复
    为了能把和@湘木子🎏🎏 的对象的女朋友抢来做压寨夫人
    本人正式宣布与@湘木子🎏🎏 的对象决斗
    前提是@湘木子🎏🎏 得帮我,劝你对象先喝药,要不我会打不过他

来自iPhone客户端2楼2020-04-03 12:34
      俺只会帮他从你背后给你脑壳一闷棍

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-03 12:34
        先过我这一关

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-04-03 12:36
          对兔八哥使用神圣的挽尊卡 挽回效果➕➕➕

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-04-03 12:37
            大哥原来那么骚啊,爆照吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-03 12:39
              她哪来的对象

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-03 12:46

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-04-03 12:50
                  不错不错

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-04-03 13:36
                    这个英雄还尚在哈哈哈哈??

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-04-03 13:51
                      支持一下

收起回复
                      12楼2020-04-03 15:39
                        @山抹微云🌿⛅

收起回复
                        13楼2020-04-04 16:10