中华草龟吧 关注:351,857贴子:5,975,101

关于进一步严明贴吧纪律的通知

只看楼主收藏回复

关于进一步严明贴吧纪律的通知

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-04-03 10:36回复
    二楼为投诉举报楼层。
    (请勿插楼)

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-04-03 10:36
    收起回复
      中华草龟吧吧务组:
      针对近期中华草龟吧突然出现大量某宝某店铺的帖子现象,草龟吧全体吧务组于2020年4月3日在微信官方吧务群召开研讨会议,初步定性为水军炒作,现就处置意见通达如下:
      1.中华草龟吧一直以来的定性均为禁商、交流、引导、学习类贴吧,望周知。
      2.一切违反【中华草龟吧吧规】的行为都将严格按照相关规定严肃处理,禁止一切宣传手段在本吧蔓延。
      3.吧务组要加强近期贴吧巡察,一经发现任何形式带有商家名称的帖子,立即删除并在吧务群内通达拉入小黑屋。
      4.中华草龟吧将立即对接贴吧官方平台,加强对发帖人等级、后台数据、封禁情况梳理,关闭对等级低且封禁次数较多的用户发帖权限。
      5.欢迎广大吧友在二楼评论区投诉举报违规用户,吧务组将立即核实并处理。
      ————————————————
      特别说明:
      1.购买出售龟类在法律允许的条件下均为自愿,价格高低,质量好坏个人自有判断,草龟吧旨在引导、交流、学习,将经验供各位参考,接受与否全凭自己考虑。
      2.一切购买水军、发帖邀约或以其他形式疯狂发帖影响贴吧浏览的,都将严肃处理,吧规不针对某人或某个商家,请尊重吧务组和全体草龟吧友。
      —————————————————
      感谢各位吧友的支持,有任何意见建议可以在此贴回复,谢谢大家
      中华草龟吧吧务组

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-04-03 10:50
        确实 干的漂亮

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-04-03 10:56
          来了宝贝

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-04-03 10:59
            希望广大吧友互相监督,遇到广告贴等违反吧规的帖子积极举报给吧务进行处理

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-04-03 10:59
              我们对有素质的人会很有素质,怼没有素质的人也可以很没有素质

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-03 11:05
              收起回复
                中华草龟吧是一个纯绿色交流平台 优秀的管理团队也获得了吧友的认可 …也被吧友称赞为最后“”一块交流圣地”的美誉 感谢各位吧友对草龟吧的支持对吧务团队工作的肯定 吧务组也会一如既往的以维护绿色交流平台为己任更好的为众吧友服务 同时也希望大家的理解与配合让我们共同的维护好本吧 谢谢大家!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-04-03 11:15

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-04-03 11:18
                    支持

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-04-03 11:19
                      支持

IP属地:江苏12楼2020-04-03 11:22
                        支持!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-04-03 11:26

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-04-03 11:27
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-04-03 11:29
                              支持,没有规矩不成方圆,大家遵守贴吧协议,也得遵守吧规。

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2020-04-03 11:34