剑网3吧 关注:8,165,447贴子:450,981,191

关于成男黑楼兰,各位看官不看看吗

只看楼主收藏回复

大家好,没错又是我,成男实装鞋子意外的不错,没预告图这么明显,所以lz真香了,但是从贴吧返图得知这次外观的纱,很好,非常好,巨无敌好。心里突然出现不妙

IP属地:浙江1楼2020-04-03 09:26回复
    这是黑特效的毛毛领,在玩家的ID前面会透过去

IP属地:浙江2楼2020-04-03 09:28

IP属地:浙江3楼2020-04-03 09:28
        透,是真的透!但是这样真的好吗

IP属地:浙江4楼2020-04-03 09:29
          真不是我故意找这个角度
          回想毛毛领的悲剧,我有点担心 去人多的地方了看几眼而已

IP属地:浙江5楼2020-04-03 09:31
            之前看贴吧有人说新型机车套
            绝了,520可以拥有两套外观,楼兰&机车
            想换就换,随心所欲

IP属地:浙江6楼2020-04-03 09:33
              快快快,我看看,还没买呢!!!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-04-03 09:33
              收起回复
                我也觉得,可能是我毛病多吧,透过头了,能看到俩条腿

IP属地:山东8楼2020-04-03 09:34
                  黑特效的毛毛领毕竟面积小,透过就透过了
                  黑楼兰想忽略太困难了

IP属地:浙江9楼2020-04-03 09:38
                    手动顶帖

IP属地:浙江10楼2020-04-03 09:46
                      真的只有lz这些小数人觉得,这个是问题吗

IP属地:浙江11楼2020-04-03 09:55

不知道其他体型颜色有没有这个问题?

IP属地:浙江13楼2020-04-03 10:59
                          我想知道白楼兰也会这样吗?太惨了吧,这个可以修复一下吗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-04-03 11:18
                            忍一时,越想越气

IP属地:浙江15楼2020-04-03 11:20
                              好 不是黑楼兰有问题 是西山居的纱有问题

IP属地:浙江16楼2020-04-03 11:25