腐文化对策组吧 关注:2,044贴子:27,070
  • 13回复贴,共1

都什么年代了还有人相信男男真爱,说出来还有人骂我缺爱键盘侠,

只看楼主收藏回复

都什么年代了还有人相信男男真爱,说出来还有人骂我缺爱键盘侠,我只是道出真理怎么不可以了?你们玩腐梗到处ky就不让别人说反对腐的话?腐女仗着人多力量大无法无天了是么

来自Android客户端1楼2020-04-03 08:07回复
    我只是想吐槽一下男男真爱这个梗很不礼貌也很招人讨厌而已,再说了不男不女的世界和这个梗难道不是很应景吗?刷梗的那个人我不知道他到底是不是腐女,重点是看到我说了反腐性质的评论那个骂我是缺爱键盘侠的那个

来自Android客户端2楼2020-04-03 08:16
      本来发的那张图片就够ex,你能指望下面的人素质有多高

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-03 19:44
        腐蛆怕是没遇到拳师

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-04-03 19:59
          噗,这真不是女的?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-04-03 20:45
          收起回复
            腐癌真是双标高手,用这种图片噫霪别人的性取向,然后招来一大堆同类在底下毫无底线毫无人类礼仪的刷各种恶臭腐梗,但是只要遇到用同样的方式怀疑它们的奇怪癖好的人,就会给这些人加上”键盘侠”“歧视同性恋”的标签,然而它们一点也没有意识到自身的行为已经超越节操底线了啊。。。。。

来自Android客户端6楼2020-04-03 21:55
              这图故意的吧?左右两张颜值都不在一个水平线上

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-04-05 21:40
              收起回复
                男男真爱那句话真的吐了,原话是真爱不分性别,结果被搞成啥玩意了

来自Android客户端8楼2020-04-06 18:32
                  在腐癌眼里:男男是真爱,男女是传宗接代,女女是恶心。腐癌司马

9楼2020-04-07 01:18
                    咋地,异性恋不配拥有爱情?

10楼2020-04-07 01:19
                      男男真爱这个就是乱扯,我以前在gay吧看过,有gay在和自己男朋友谈恋爱时还和快递小哥上床,甚至还想和一个小弟弟上床

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-11-06 11:15