浮生为卿歌吧 关注:11,568贴子:102,011

回复:【活动指南】教你该如何玩转各种活动

只看楼主收藏回复

这次招贤有没有必要氪到648?我算了一下估计三四百就可以拿到武则天

IP属地:云南来自iPhone客户端99楼2020-04-06 17:28
收起回复
    楼主大大去了哪里,招贤的攻略

来自iPhone客户端100楼2020-04-06 18:50
      楼主你快来哇

IP属地:云南来自iPhone客户端101楼2020-04-06 20:27
        12点前要更新啊!!!

IP属地:云南来自iPhone客户端102楼2020-04-06 20:30
          快12点了

IP属地:广东来自iPhone客户端103楼2020-04-06 20:37
            楼主你在吗

IP属地:广东来自iPhone客户端104楼2020-04-06 20:37
              想你更新想的下不了线

IP属地:广东来自iPhone客户端105楼2020-04-06 20:37
                楼主啊,十二点前发帖子啊!

IP属地:云南来自iPhone客户端106楼2020-04-06 22:50
                收起回复
                  我的妈呀,楼主今晚不会不来了吧?

IP属地:云南来自iPhone客户端107楼2020-04-06 23:33
                    他晚点来更新,别急 你们想要的都会有

来自iPhone客户端108楼2020-04-06 23:45
                      【2】(2)招贤纳士 推荐指数max
                      招贤纳士是这游戏最香也是最不亏的一个活动了,限定红将武则天诸葛亮妲己哪一个都太香了,更何况还能白嫖2个五灵丹,你不充这里你还想充哪里,你囤的元宝不用在这里还想用在哪?话不多说直接说攻略吧,概率图如下,这个活动规则没啥好说,就是抽奖,就是干就完事了。但是我要教你们的是如何用最小的代价拿到你们心目中的武则天等限定红将。
                      1.新区老区活动不一样,有的新区没有武则天而是妲己,不过妲己也很香,但是小氪玩家我建议你们还是把茶和龙纹玉留到下次拿武则天吧。
                      2.注意:茶和龙纹玉是可以留到下次活动的,所以不用一次性全部抽完,适当留点,因为奖励达成措施,所以你大可参加100次,200次拿到奖励就立马停下来,然后把多余的茶或元宝继续囤下次再参加,不过除非上次活动有基础,一般想拿武则天都要抽到200次以上的。
                      3.香的东西不止是限定红将,小氪玩家其实40龙纹玉两个五灵丹也很香,不是每个人每个活动都能328的,还有就是各种4级宝石,尤其是敏捷宝石,所以这活动肯定不会亏。
                      4.也就是大家最最关心的问题了,这次活动充多少能拿到武则天。其实很多人吐槽这次累充辣鸡,但是再辣鸡也要怼,不然只能等下次,不过这次活动每日的奖励算是很香了,红碎片改回10.20.30,还有精炼石朱雀石和桂花丹,一来一回其实也不算亏。然后就讲充多少能拿武则天,我放一张图,你们就懂了,不过我觉得龙纹玉的几率没这么小,所以240到280次左右就可以拿下了。然后就是但凡有点存款,那么648肯定能拿下,前提是把这些都用光。而囤了1w以上元宝的我觉得328再多氪一点就能拿到武则天了。然后想再拿妲己拿诸葛亮的你们随意,不过我还是建议只拿一个武则天,然后多余的玉留着等下次活动,因为谁也不知道你下次想拿诸葛还是妲己。怎么充值,看我前面的攻略去。
                      5.龙纹玉的使用:商店里李白吕布一定不要买,觉醒丹一定不要买,求求了。然后之前我也跟你们说过,先囤着等第四天你真的不抽了再还武则天,不然之后你们抽到的武则天碎片就不香了。还有2个五灵丹拿了武则天最好也把它搞来吧,小氪玩家和养老玩家很少充328以上了,自行领会。
                      6.由于这次活动的重要性,除了能打320精英的区,要加精英,其他的都不要加了,还有跨服也尽量少用元宝吧,能省就省,不要到时候差一点导致又要充。
                      7.很多世家或者是游戏的托会在这次活动选择搞事,原因不多说,你们一定要冷静,唯唯诺诺下没事,等这次活动后再重拳出击。图我放下面一楼吧

IP属地:浙江来自Android客户端109楼2020-04-07 00:11
                      收起回复
                        活动基本的图在这,还有不懂的后面问我

IP属地:浙江来自iPhone客户端111楼2020-04-07 00:23
                        收起回复
                          依次是新区的图
                          好玩友大佬的分析图,我觉得240到280次就能get了
                          还有一点就是游戏为了刺激消费小氪及以下玩家可能会欧一点,大家平常心对待。他们做游戏就是为了赚钱,会不择手段的,但是我们玩游戏也图个开心,所以理智消费,该拿的拿了就好了,不要上头,求求了。讲完招贤纳士,撒花🎉

IP属地:浙江来自iPhone客户端112楼2020-04-07 00:28
                          收起回复
                            对了,还有概率图和奖励图,其实抽到觉醒丹也蛮香的

IP属地:浙江来自iPhone客户端113楼2020-04-07 00:39
                            收起回复
                              我写的太好了没人问了吗😯️😯️

IP属地:浙江来自Android客户端114楼2020-04-07 01:34
                              收起回复