魔兽世界怀旧服吧 关注:247,034贴子:3,520,049

说一说我在dkp公会待了几个月到最后退会的心路历程

只看楼主收藏回复

-
坐标五区觅心者部落,先说主要人物,前希瓦的守护成员飞翔的荷兰号(本人),前希瓦的守护成员我是吹嘘普(微信同名,荷兰号哥哥),前希瓦的守护成员牛犇犇(微信名彦祖),前希瓦守护成员幻羽若灵(微信名AA,牛犇犇老表),希瓦的守护管理闪现撞到树(微信名青岛开头),希瓦的守护管理棍子(微信名F开头英文),图中相关人员已经过本人同意才发的,楼主语文不行,写的比较乱,对不起大家了
可能有点长,图片也比较多,楼主我是去年11月左右加入的希瓦,当时我哥在这个公会mc二团,他是被牛犇犇拉进去的,我是第一次玩魔兽,对dkp这个东西也是很好奇的,公会是两个团,我满级后就一直待在二团,然后自己打的也比较认真努力,之后管理第一波操作开始了,两团合并,毕业号开金团,为黑翼开荒做准备,其他没毕业的继续dkp,并且是带着原来的分打,之后dkp团因为各种原因开不起来了,为此萌新的我魔兽生涯第一次给管理提了意见。
然后管理又搞了新二团准备开荒黑翼,在我们每周满怀期待准备几次后,还是因为人不够开不起来,期间因为一些原因公会走了一批人,管理决定二团一部分人并入一团,打三个cd补分120分(我们会一个boss5分),从此二团消亡
楼主因为平时比较认真,同时我对这个公会也满怀期待,不想看着会里这么多小号没mc打,也组织过几次小号团,但是都因为人不够没成功,为此我做了上马宏每天收人。因为朋友和公会其他人发生矛盾,为了让公会别散,我当时还骂了朋友,导致一部分人都把我当成伪军了。。我可以发誓说我在这个公会至少对得起我自己的良心。
现在说说我退会的原因,爆发点在本周二的公会MCroll团,两点,一是我觉得现在的公会MCroll团不公平,说好按拿装备频率决定先后顺序,我打了这么久roll团,就第一次拿了一个手套,之后没拿一个,但是每周和我roll装备的都是这么多人,那之前装备哪儿去了?二是公会第三把风剑归属问题,听说管理准备强插给入会两周的坦克,我提出了意见,管理回复我会开会决定,但是周二MC的时候管理直接说了风剑给新进团坦克,MC完了之后我就和管理棍子吵了起来,在被管理说我自私之后退了公会(和管理的吵架内容都是团队聊天和YY,所以没有图)
请大家按顺序看聊天图片,图片太多,我一楼继续说

来自Android客户端1楼2020-04-02 21:33回复
    图太多发不出来,我慢慢发,本来因为理念不同退会我都没啥说的,也一直给认识的人说这个公会人不错,包括管理人都不错,但是我不认同他们的管理方式

来自Android客户端2楼2020-04-02 21:36
    收起回复
      dkp亲友开毛

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-04-02 21:40
      收起回复
        我退会之后,我哥吹嘘普和牛犇犇的老表幻羽若灵都没退的,我哥目前是公会黑翼最高分315分,今天下午5点左右被踢出群和公会,理由是会长和我朋友李慢慢在金团遇见,我朋友在一个什么公会(我也是今天才知道的),以为我们要去那公会(我直到目前都没加任何公会,准备打金团,也考虑自己搞个dkp公会)

来自Android客户端4楼2020-04-02 21:44
          更是在公会群里给我们每个人都扣上各种罪名,我不辩解,我只想让各位帮我评理,我做错什么了吗,(NGA)好像因为我发错板块被禁言了,顺便再附上dkp截图

来自Android客户端5楼2020-04-02 21:48
            欢迎希瓦守护各位管理来和我辩一辩谁对谁错,我只针对希瓦的守护管理,不针对任何普通成员

来自Android客户端6楼2020-04-02 21:50
            收起回复
              凯凯,我以前为了公会和谐说自己朋友,没说过你一句不是,昨天小号退公会还给你们每个管理说了保重,我不知道我什么地方对不起你们,我说过我退会是我个人行为,我哥就活该被我连坐吗

来自Android客户端7楼2020-04-02 21:58
              收起回复
                不建议dkp团,内销g团感觉最好

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-04-02 22:02
                收起回复
                  我到现在都还能记得和公会一起打本,一起做任务的快乐时光,除了管理,我发这个帖子对不起所有公会成员,对不起

来自Android客户端9楼2020-04-02 22:04
                  收起回复

来自Android客户端10楼2020-04-02 22:05
                    收起回复
                      现在的本的难度,T的地位没那么重要了,说白了就是毛,D团是一直毛

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-04-02 22:16
                      收起回复
                        你加几个金团的微信群,保证你开开心心的玩,打过几次后朋友也不少

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-04-02 22:17
                        收起回复
                          又是几百分白打工的不是亲友玩啥dkp

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2020-04-02 22:28
                          收起回复
                            还用说么。你们会长在卖风剑。自己独吞金而已。你们只是他免费的打工仔。这就DKP团的现状。要不然入会两周的坦克是不可能给风剑脸的。一半都不可能给。

IP属地:北京14楼2020-04-02 22:29
                            收起回复
                              刚才和朋友聊天,才发现我自己也挺**的,我哥被踢我也有很大的责任

来自Android客户端15楼2020-04-02 22:38
                              收起回复