borderlands吧 关注:309,733贴子:4,854,220
  • 10回复贴,共1

求问各位大佬,无主之地3怎么样,好玩吗?最近被全境封锁2的游

只看楼主收藏回复

求问各位大佬,无主之地3怎么样,好玩吗?最近被全境封锁2的游戏组恶心到A了,想换一个刷子游戏玩,正好现在PS4商店里豪华版正打折,想问一下这个游戏怎么样,独狼也能玩下去吗?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-04-02 18:58回复
    这游戏我感觉哈基本就单机,独狼随便干, 虽然联机也有联机的快乐

IP属地:广东2楼2020-04-02 19:19
    收起回复
      打折的话可以考虑入手,不过我觉得总体刷下来的感觉没全境过瘾

IP属地:河南4楼2020-04-02 19:24
        独狼当然可以玩,联机快乐翻倍。这是个典型的看起来和玩起来感觉完全不一样的游戏,挺香的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-04-02 23:14
        收起回复
          别选莫泽....

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-03 02:50
            这个游戏其实更加适合独狼……因为刷刷刷的时候要不断小退

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-03 10:41
              这游戏作为一个RPG刷刷刷游戏。。核心爽点全部都有。FPS游戏的乐趣也一样不少。。全境特工蹲墙角畏畏缩缩,宝藏猎人站撸重拳出击。

IP属地:山东8楼2020-04-03 11:02
                忠告:你如果没有群的话游戏体验会缺失一大部分,因为你不可能刷到很多极品装备

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-04-03 18:31
                  爽的飞起

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-04-06 14:37