特鲁姆普吧 关注:18,546贴子:1,176,475
  • 10回复贴,共1

【JUDD TRUMP】赛季回顾·国锦称雄 重返世界第一

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2020-04-02 18:40回复
    由于疫情这段时间没有比赛,做个赛季回顾系列,陆续重温小特本赛季6冠时刻,欢迎关注

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-04-02 19:00
      2019国际锦标赛
      时间:2019/8/4~11
      地点:中国大庆
      类型:排名赛
      冠军奖金:17.5万英镑

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-02 19:02
        冠军历程
        第一轮 6:3乔丹布朗(7杆50+ 含3杆破百)
        第二轮 6:2张安达(5杆50+ 含2杆破百)
        第三轮 6:4唐纳森(4杆50+)
        1/8决赛 6:2乔佩里(6杆50+ 含2杆破百)
        1/4决赛 6:3汤姆福德(3杆50+)
        半决赛 9:4塞尔比(6杆50+ 含3杆破百)
        决赛 10:3墨菲(8杆50+ 含2杆破百)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-04-02 19:03
          国锦赛小特共打出了12杆破百,视频为半决赛对阵塞尔比的一杆破百,这站比赛后小特也时隔6年重返世界第一宝座,并持续至今,积分稳固

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-04-02 19:06

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-04-02 19:07
              冠军感言:
              (更多冠军)我只能一步步来。很多赛事都要密集袭来,特别是要在上海摆脱成绩不理想的时段。只要我能悉心准备比赛,下足功夫,摆正心态,我当然应该能够继续赢下去。低迷期或早或晚还是会到来,我希望它能晚来10年。
              在英国的比赛(三大赛)中打出好成绩仍然是我的目标,现在你不能去挑选自己想要冲击冠军的比赛——事情不是这样的。你必须要接受当下赛事中每一个你能拿冠军的机会;我刚刚度过了精彩的12个月,我正努力把这个势头保持下去。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-04-02 19:10
                你瘪总是能拿长剑刺穿赛大师。

来自Android客户端8楼2020-04-02 20:08
                收起回复

来自Android客户端9楼2020-04-03 15:24
                  收起回复