最终幻想吧 关注:264,243贴子:2,945,368
  • 15回复贴,共1

【答疑贴】最终幻想(勇气启示录 幻影战争国际服)游戏下载登录

只看楼主收藏回复

【答疑贴】最终幻想(勇气启示录 幻影战争国际服)游戏下载登录教程分享。

来自iPhone客户端1楼2020-04-02 18:00回复
    1L给度娘

来自iPhone客户端2楼2020-04-02 18:00
      最终幻想(勇气启示录 幻影战争国际服)这款游戏上线了,但是这款游戏暂时没有国服,许多玩家小伙伴不清楚在哪里下载,下面楼主说说如何下载。

来自iPhone客户端3楼2020-04-02 18:01
        安卓版用户下载流程:先下载一个奇游手游加速器,然后在奇游的游戏库里搜索最终幻想这款游戏,就可以找到安装包,点击安装就能成功下载,安装成功后点击加速按钮就能进入游戏了,注意目前仅奇游官网的最新版本支持游戏下载功能哦,如果你的APP显示未安装字样,需要重新去奇游官网下载一个最新版本的APP。

来自iPhone客户端4楼2020-04-02 18:01
          iOS用户下载流程:iOS用户可以找奇游官方客服要一个外服的AppleID,登录苹果商店搜索进行下载哦。

来自iPhone客户端5楼2020-04-02 18:01
            如果登录不进游戏,出现闪退黑屏,卡顿掉线等等问题,一般都是网络问题导致的,需要在进入游戏之前,将奇游的加速模式开启,才能成功进入游戏。

来自iPhone客户端6楼2020-04-02 18:02
              奇游加速器还是很适合玩外服游戏的👍🏻

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-04-02 18:14
                谢谢楼主科普,我去下载试试

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-04-02 21:05
                  顶一下

来自iPhone客户端9楼2020-04-02 22:00
                    之前在奇游里面也下载过许多游戏。

来自iPhone客户端10楼2020-04-02 22:45
                      哇感谢楼主,还愁着去哪里下载这个游戏呢

IP属地:广东11楼2020-04-02 23:05
                        路过,顶一下

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-04-02 23:25
                          早就上线了我记得去年10月就有了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-04-02 23:50
                          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-08-12 22:58
                              这个日服和国际服哪个好啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-14 00:20