星游记吧 关注:162,157贴子:5,281,769

星游记小伙同人《第五季 希望》

只看楼主收藏回复

开门见山地说,这次电影的更新,算是在小伙的意料之外,某些程度上也算是在自己的情理之中。
作为一个自由者,小伙本身也有着一个描绘彩虹海的梦想,不过因为现在自己还是一个学生,
考虑这些事情为时尚早,所以就决定先开一个小说坑。
开小说坑的主要目的有两个:
第一,是练笔。
小伙是理科生出身,虽然可以将角色的设定与战斗逻辑做到合理,但自己不可避免地会存在一些缺点与不足。
然而自己具体应该怎么写、具体应该怎么练,只靠理论学习是远远不足的。所以小伙打算通过一边写、一边练习的形式,来让自己慢慢地提高水平。
第二,是打发一下大家的无聊时间。
毕竟等待的时间这么长,大家也不能什么都没有,就在这干等着。

……
本来打算周末的时候开开心心地更小说,现在前言都开始编辑到一半了。
结果文本编辑到一半,小伙就得到了这个开幕雷击的消息。
现在这么说吧,在大电影推出以前,曾经有人问过我,星游记万一凉了,我该怎么办?
我的 回答是,我还会继续更新小说。
看着大电影的推出一拖再拖,小伙随时都感觉到自己内心的脆弱无力,感觉到有个万一,
小伙会不会真的这么悲壮地写下去。
看着大电影的如期推出,小伙一度以为自己被打了一针强心剂。没想到仅仅四天,自己等到的是心脏骤停。
没想到当初那个问我的问题,一语成谶。
目前多的也不想说,在本周末,小说就会开始更新,请大家期待。

IP属地:俄罗斯1楼2020-04-02 15:20回复
    沙发

来自Android客户端2楼2020-04-02 15:22
      前排

IP属地:甘肃3楼2020-04-02 15:23
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-02 15:25
          没想到,现在真的会以一种极其悲壮的心情,去写自己的同人。

IP属地:俄罗斯6楼2020-04-02 15:27
          收起回复
            前排

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-04-02 15:27

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-04-02 15:27
                楼主加油

9楼2020-04-02 15:27
                  希望是个好名字,刘北有了,胡没了,黑他是主流,说他没能力是主流,有多少细细看了,确实没有吧。哎~~~~不像就是不好,就这样吧

10楼2020-04-02 15:28
                    加油,正传是我最期待的同人作

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-04-02 15:48
                    收起回复
                      加油

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-04-02 15:51
                        传送门

IP属地:俄罗斯13楼2020-04-02 16:31
                        收起回复
                          都写到第五季了呀

IP属地:重庆17楼2020-04-02 17:29
                          收起回复