游泳吧 关注:257,354贴子:1,541,747
  • 17回复贴,共1

游泳好学吗?不止一次在梦里游泳,有时被追杀也会潜到水底,感觉

只看楼主收藏回复

游泳好学吗?不止一次在梦里游泳,有时被追杀也会潜到水底,感觉水里好有安全感,现实是我根本就不会游泳呢,准备找个游泳馆开始学习一下,找找在梦中的感觉

来自Android客户端1楼2020-04-02 14:39
    梦游与水游结合起来,水梦游,梦水游

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-02 14:44
      梦里都以游泳来规避危险,应该很能学🏊

来自Android客户端3楼2020-04-02 14:51
        游泳好学也不好学,好学就是按照动作的顺序来练习,坚持不懈一定没问题的!!

但如果不坚持,不按照学习的顺序来练习可能会麻烦一点,会觉得受到情绪上的打击

来自Android客户端4楼2020-04-02 17:12
          学游泳简单,闭气,闭眼,头和身子扎水里,找到悬浮的感觉,怎么动无所谓,越来越熟后,能成功在飘浮的状态下吸到一口气,就是会了 然后只是时间问题了

来自Android客户端5楼2020-04-02 17:12
            经常梦到游泳,栩栩如生。

6楼2020-04-02 22:40
              哈哈哈,笑了。想学我可以教你,我是持证救生员

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-04 16:14
                好学啊,都能学会,就是游的快慢的问题

来自Android客户端8楼2020-04-04 21:15
                  不好学,我都淹死了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-04-05 00:33
                    加油

来自iPhone客户端10楼2020-04-08 16:26
                      哈哈哈哈,好学的很

来自Android客户端11楼2020-04-09 13:54