lpl吧 关注:1,298,507贴子:10,850,848
  • 19回复贴,共1

【LPL吧吧务招新】净化贴吧环境,从你我做起!!!

只看楼主收藏回复

最近贴吧广告贴较多,继续在线时间长的吧友们在逛贴时,给大家带来清新的逛贴环境。
申请格式:如下
贴吧ID:毛毛
平均每天在线时长:3小时
先有无担任吧主或小吧主:有(XX吧吧主)
对贴吧发展有何建议:XXXX
注意事项:申请期间请开启历史发帖纪录,贴吧等级不得低于8级!!!

IP属地:重庆1楼2020-04-02 14:27回复
    我有的是时间可是你又嫌弃我乱删帖

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-04-02 15:48
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-02 16:17
      收起回复
        我想当,可是我没八级我还是太年轻了

IP属地:福建4楼2020-04-02 16:46
        收起回复
          猪杂 皇杂 鸡杂 还有什么乱七八糟的杂别当小吧 免得恶心人

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-04-03 02:56
            感觉广告得好好管一管,还有那些喷子黑子。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-04-03 14:13
              发了一天了,连个10楼都不到

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-04-03 18:16
                我看看我几级了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-04 00:39
                  贴吧的菠菜广告太多了,不知道的,以为走进了菠菜吧

IP属地:江苏10楼2020-04-04 09:32
                    我推举@事实不叫黑做小吧

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-04-11 11:04
                    收起回复
                      小吧没意思,喜欢做大巴

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-04-18 20:27
                        贴吧ID:364295462
                        平均每天在线时长:9小时
                        先有无担任吧主或小吧主:有(湖人吧吧务,李宏彦吧吧务)
                        对贴吧发展有何建议:多发分析贴,删除大量的菠菜广告贴和争吵不休的对骂帖,净化贴吧环境!吧务团队也应该更新换代需要活跃负责任的吧主,对于长期不管理的吧务,贴吧后台没有记录的可以更换!

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖南来自Android客户端18楼2020-04-22 11:28