梦幻西游三维版吧 关注:261,812贴子:528,596

新门派!有没有支持魔王寨的吧友们啊?今天终于开启了投票,最终

只看楼主收藏回复

新门派!有没有支持魔王寨的吧友们啊?今天终于开启了投票,最终还是投的魔王寨!希望后面可以出一个鬼潇潇!!真的超级期待了!对比其他门派职业,魔王寨真的算是后续能继续出新角的门派了,虎头怪不也是比较受欢迎的嘛?就是看见看见好多人在刷化生,
还有吧友们说是已经订好的,还要求什么投票,我只是觉得这种情况,肯定是他们定好的,但是这种应该是爆料的方式吧!要不然也不能突然把门派爆出来,一点悬念都没有,我是综合来看感觉魔王寨的概率一定是最大德的!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-04-02 14:12回复
    肯定魔王啊。输出才有意思,。一群傻子投化圣。除了加血还有什么用

2楼2020-04-02 14:15
    收起回复
      在哪里投票吧

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-04-02 14:16
      收起回复
        在哪投票,我透魔王一票

来自Android客户端4楼2020-04-02 14:21
        收起回复
          肯定化生了

来自Android客户端5楼2020-04-02 14:25
          收起回复
            鬼潇潇还可以 不过应该内定是花生了

IP属地:泰国来自Android客户端6楼2020-04-02 14:26
            收起回复
              可怜,不过这次好像真的不是魔王寨,喜欢化生的多一点

来自Android客户端7楼2020-04-02 14:30
                我也投魔王寨啦

来自Android客户端8楼2020-04-02 14:37
                收起回复
                  我投票的时候选项里面只有化生这一个新门派

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-04-02 16:01
                  收起回复
                    其实我希望出个魔王然后出杀破狼,魔族男的太丑了

来自Android客户端10楼2020-04-02 16:02
                    收起回复
                      傻子,出三个,这是投票让王一博去哪个门派。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-04-02 16:02
                      收起回复
                        人家是让你投王一博是啥门派吧?出什么他们早就定了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-04-02 16:04
                        收起回复
                          不用看了,是奶,双远程,双T双近战,一个奶,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-02 17:30
                          收起回复
                            魔不魔王得无所谓 主要喜欢虎头怪 和狐狸 毛茸茸的 玩牛玩吐了

IP属地:上海14楼2020-04-02 18:10
                            收起回复
                              这是什么鬼?方寸地府已经有了还出投票?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-04-02 23:03
                              收起回复