古剑奇谭网络版吧 关注:448,776贴子:21,330,614

我248的洞洞装就没资格打KN七连了?

只看楼主收藏回复

今天七连,我是珑瑛,248的装备,纯粹靠引导获取装备,不爱开荒只喜欢刷刷珠子,今天打本,却被一个257的御剑嘲笑了,那意思也许就是我洞洞装不配七连呗?那意思你一个257的回归就可以嘲笑别人DPS低呗?你嫌弃打的慢你可以自己开组只要大手子,既然要招募没犯错没划水你有什么资格嘲笑别人DPS低?

IP属地:江苏1楼2020-04-02 13:50回复
    要么你239提供小红花buff,要么你248洞洞装打出高伤害。谁的时间不是时间呢。不只是你的时间是时间

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-04-02 13:54
    收起回复

IP属地:江苏3楼2020-04-02 13:55
      收起回复
        你没问问他
        答题时候是怎么选的?
        忘记了?
        嘲笑他人dps打的低,属于不高尚的行为!

IP属地:陕西4楼2020-04-02 13:57
        收起回复
          爪吧,这都0202年了,还有洞洞装理直气壮?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-04-02 13:58
            我就搞不懂,想打得快你可以组亲友或者招募里表示清楚是大手子?既然是招募世界喊的你现在又嘲笑别人DPS低是几个意思?

IP属地:江苏6楼2020-04-02 13:58
              我组人的时候不会挑那么细,但你这种248还完全是洞洞的人确实也讨厌。

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-04-02 13:58
              收起回复
                就算小红花昨晚任务也会有5级宝石和3级附魔送好吧,而且强化也不贵吧

IP属地:湖南8楼2020-04-02 14:00
                收起回复
                  我不是洞洞啊,我的附魔在225时候就用完了,只不过没强化而已凭什么是洞洞了

IP属地:江苏9楼2020-04-02 14:02
                  收起回复
                    现在洞洞装打什么不被喷,不很正常吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-04-02 14:05
                    收起回复
                      既没输出,也不是小红花,所以你是混子呗。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-04-02 14:08
                      收起回复
                        我248插上五级石头都敢去混心魔了,慌啥

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-04-02 14:08
                        收起回复
                          队里有小红花加成,还有小队加成什么的,DPS打5k8是有点低了吧。。。。。

IP属地:江苏14楼2020-04-02 14:10
                          收起回复
                            这游戏风气这么差的吗?刚下载好想入坑 ,翻了下贴吧 看到的都是嘲讽

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2020-04-02 14:10
                            收起回复
                              你打个五级宝石都行,洞洞这态度也不好吧,我小号也是刀男,246打的六级宝石,附魔用的送的三级,就是很多没精炼满,因为石头不够

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2020-04-02 14:10