shopee吧 关注:53,892贴子:405,174

有没有在佛山广州地区做虾皮的小伙伴??一起来搞小副业啊!!店

只看楼主收藏回复

有没有在佛山广州地区做虾皮的小伙伴??一起来搞小副业啊!!店铺刚注册,还没审核通过,新手小白对电商什么都不懂,有个朋友和我一起做,我们两个本职都是设计师,平常可以P图什么的朋友还会单反拍拍照,拍照业余爱好者,有没有小伙伴在佛山广州附近做虾皮的?交流交流

来自iPhone客户端1楼2020-04-02 11:56回复
    up

来自iPhone客户端2楼2020-04-02 13:27
      up

来自iPhone客户端3楼2020-04-02 13:27
        广州

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-04-02 20:28
        收起回复
          广州

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-02 20:36
            可以交流交流我不在佛山

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-02 21:13
              在广州

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-04-03 23:27
                在广州

13楼2020-04-04 22:39
                  功粽呺嗖我名字,免费提供极速入驻通道,新手咨询,新手考试任务答案,免费批量采集上货软件,各种新手资料……

来自iPhone客户端14楼2020-04-04 22:44
                    给个联系方式

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-25 14:56
                      廣州 有團隊

来自Android客户端16楼2020-04-25 15:18
                      收起回复
                        泰线,专业服务本土店,需要的私聊我你的联系方式

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-08-15 09:21
                          我我我!一起交流呀!

来自Android客户端18楼2020-08-15 10:11
                          收起回复
                            好的

来自Android客户端20楼2020-09-29 02:06
                              我在佛山大沥,也得新店,目前一天能出50单

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2020-09-29 03:41
                              收起回复