随缘居吧 关注:9,674贴子:32,621

【一个可爱的解答贴】

只看楼主收藏回复

如题,原账号音乐盒子2323,百度黑心封了。
解答时间不稳定,有问题可以找找我
——
随缘官微
https://weibo.com/mtslash?is_hot=1
随缘现网址
http://www.mtslash.me

1楼2020-04-02 10:38回复
    现在为什么一进去就是503 Service unavailable啊

来自Android客户端2楼2020-04-05 14:42
    收起回复
      俺想问问注册理由应该说什么,管理员说注册理由和网站不符让俺重填,然后一直都是等待验证会员

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-04-05 16:05
      收起回复
        我一直收不到验证码也是等待验证会员,想问问新人签到帖多久能过审核啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-04-06 09:12
        收起回复
          哈喽哈喽,我连自己是什么时候注册的时候都忘了,本来想着再注册一个,结果机缘巧合账号找回来了,但是没有新手指引什么的呀,只是在主页看到“新人签到”什么的,想问一下这个论坛有什么规定啊什么的吗?新手签到那里是干什么的呀?谢谢大神(*˘︶˘*).。.:*♡

来自Android客户端5楼2020-05-12 19:53
          收起回复
            抱歉抱歉最近有点忙,没办法及时回复,见谅

来自Android客户端6楼2020-05-30 00:31
              请问这是什么情况...之前一直在用刚刚突然发生这个情况,就是网站首页打开都这样,前一小时还在正常操作

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-05-31 13:09
              收起回复
                突然发现自己早年好像注册过随缘居。但因为太早了忘了自己注册过导致自己叫啥想改密码都不行了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-06-15 09:55
                  求问新人签到贴子发了两次了,但还是没有成为正式会员,请问大佬应该怎么办啊(>﹏<)

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-06-19 14:16
                  收起回复
                    为什么注册的验证回答一直说slash 不对呢

来自Android客户端11楼2020-10-04 13:42

来自Android客户端12楼2020-10-04 13:44
                      收起回复
                        求问邮箱收不到验证邮件怎么办,什么邮箱可以收到呀?163.126都不行

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-01-09 17:42
                        收起回复
                          随缘居说链接已重置是咋回事啊

IP属地:北京15楼2021-01-09 21:56
                          收起回复
                            随缘进不去,说连接已重置

16楼2021-02-06 21:43
                            收起回复
                              忘记账号密码,通过注册邮箱找回,为什么收不到邮件呢?

来自Android客户端17楼2021-02-19 23:42