剑与远征吧 关注:545,541贴子:10,342,829
  • 19回复贴,共1

迷宫小技巧,你知道么?

只看楼主收藏回复

现在大家应该都过了打不过困难迷宫的阶段了吧?
也都知道困难哥布林给的资源吧?
是不是也知道应该拿哪些遗物了吧?
我就想问问,你们拿不拿酒馆怪爽爽?
我要说的是,你自己看看打怪的奖励。不管棕旗还是红旗。只要打怪就给迷宫币,迷宫币应该是迷宫最重要的资源了。尽量走怪多的路线,不要拿乱七八糟的酒馆。
知道的不知道的报个到。

IP属地:辽宁1楼2020-04-02 10:37回复
    我相信你们一定都不知道

IP属地:辽宁2楼2020-04-02 10:40
      肯定选资源,没人会选其他

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2020-04-02 10:43
      收起回复
        唉,早上没注意c被秒了,没重新开始。血亏一个哥布林

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-04-02 10:59
        收起回复
          先看看车子,有的车子里是我想玩的会去拿,有时候拿个兔男巴登啥的打打哥布林(虽然不拿也打得过)

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-04-02 11:03
          收起回复
            箱子多的路线就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-04-02 11:19
            收起回复
              拿怪爽不好吗 搭配个神魔队 资源什么的慢慢来

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-04-02 17:01
                这个挺早就发现了.......

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-04-05 04:05
                  这都知道,但打不过困难迷宫的阶段不是过了、是还没来。前面只要不是均养,火女过度到女妖的队伍都不会打不过。真正的打不过的应该是大佬们的240均等级时期吧,还没到就不云了,感觉他们很艰难

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-04-05 04:25
                    迷宫不拿白神魔爽爽吗,微氪靠自己搞白神魔得等到猴年马月了,迷宫币少点就少点

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-04-05 14:05
                    收起回复
                      打不过的时期到来了,全员240 打的惊险万分

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-04-06 00:42
                        不光要只打怪的,还要多选红旗子的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-04-06 00:43
                          偶尔测试阵容的时候会拿,正常情况下肯定走怪多的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-04-06 00:45