迷你鹦鹉鱼吧 关注:22,835贴子:178,817
  • 10回复贴,共1

这个怎么办啊 是白点还是寄生虫 还是什么? 已近有鱼死了大佬

只看楼主收藏回复

这个怎么办啊 是白点还是寄生虫 还是什么? 已近有鱼死了大佬给解答一下

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2020-04-02 02:09回复
    滴滴

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2020-04-02 02:09
      滴滴

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2020-04-02 02:09
        白点了,水质,水温波动太大,换水时候要水温一致,换水三分之一,水温升到30℃,爆氧,观察一到俩天,不行就下白点净~

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2020-04-02 08:39
          要隔离出来,会传染的

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2020-04-02 08:43
            已近都传染了现在28度 下了盐

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2020-04-02 08:45
              染上疫情了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2020-04-02 08:46
                升温到30 下盐 几天就好

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-04-09 09:47
                  是不是因为温度不稳定引起的

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2020-04-09 09:53
                    平时加热棒不用的吗?只有温度低了才会得白点,不要听人家扯蛋说热带鱼几度几度不会死鱼!热带鱼的生活温度26_28℃,低于26℃会不舒服,温度越往下鱼越会生病!我家迷你都28-29℃这温度适宜繁殖,别的大型鱼设置27度

来自Android客户端10楼2020-04-09 10:20
                      我也是才知道啊感谢 大佬 为啥旁边的孔雀鱼就没事 大鱼小鱼直接起飞这个鱼缸又换了大功率的加热棒 25度左右然后又换了一批鱼五彩丽丽和小神仙

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2020-04-09 10:30