魔法纪录吧 关注:27,821贴子:1,185,372
  • 24回复贴,共1

【破事水】10/2/1的eve也不难嘛

只看楼主收藏回复

为什么挡了那么多萌新啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-04-01 22:59回复
    rt,退坑咸鱼重回坑,刚刚一次就过了eve,队伍如图,嫖了个满孔带d圆神,打的时候eve打的还没小圆回的多

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-04-01 23:01
      所以果然炸过去才是王道我想把吧主换成主力500了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-04-01 23:02
        这说明你不是萌新了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-01 23:34
        收起回复

IP属地:贵州5楼2020-04-01 23:35
            二周目用4空樱和大佬圆神一次过的

IP属地:贵州6楼2020-04-01 23:36
            收起回复
              你根本不是萌新(虽然这里我也是一次过),卡人的大多是台服,台服目前没有精神强化,可能难一些

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-04-02 08:20
              收起回复
                刚刚被电眼逼人推了3个不过环子哥把圆神拉起来了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-04-02 10:53
                  萌新表示所有eve都是借圆神放m秒的,然而圣先辈我打了4次前三次没带玲奈,直到第四次用玲奈开D秒了,属性克制?不存在的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-04-02 11:54
                  收起回复
                    好了,第10章打完了,然后就只给一发单抽?好抠门啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-04-02 13:00
                    收起回复
                      打完了,赶在关服前1分钟打完的话说这魔女文什么意思啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-04-02 14:13