曼联吧 关注:5,040,849贴子:114,991,794

5g网络今年能上吗

只看楼主收藏回复

今天去华为体验店看了p40 银色确实好看 还不沾指纹 简约大气 黑色版本后面都是指纹 mate30真是不好看 真机背后那圆形感觉很滑稽 又看了p30 目前p30pro售价3888 心动了 对方却一个劲的推荐p40 说5g马上就上 p30落后了 然后推荐我交定金 8号就能拿p40 我说回去考虑一下吧 现在买p30p 性价比无敌了 毕竟去年这个时候还卖5500呢 相对来说 两款外形我都喜欢 p30的天空之境和p40的银色 但是价格来说p40低配恐怕都比p30p贵 但是又不得不考虑5g因素 现在手握的还是17年的iPhonex 5g真来了 俩手机都抓瞎 到底该入哪个坑啊

来自手机贴吧1楼2020-04-01 22:40回复
    我现在就用的5g

IP属地:贵州来自手机贴吧3楼2020-04-01 22:44
    收起回复
      p40和mate30价钱差多少

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-04-01 23:02
      收起回复
        m40

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-04-02 06:38
        收起回复
          买新不买旧

来自Android客户端9楼2020-04-02 07:05
          收起回复
            P30P买了不到一年掉了一千

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-04-02 07:32
            收起回复
              外观设计只要摄像头做的好看就没差 最终还不是得戴套

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-04-02 08:06
              收起回复
                我们这边,只有市区有5g信号,4580找朋友买的8加256的5g版mate30,我们县城没有信号,说要下半年。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-04-02 08:12
                收起回复
                  自己可以查下自己所在地区覆盖情况

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-04-02 08:40
                  收起回复
                    一线城市可以

IP属地:广东15楼2020-04-02 08:41
                    收起回复
                      P40性价比不高,要买就买P40 pro,90hz屏幕很爽

IP属地:广东16楼2020-04-02 10:03
                      收起回复
                        我买了5g,但是还是用的4g,手机默认开5g,吓死人啊,不过4g感觉比原来快,我是小米10

IP属地:浙江17楼2020-04-02 10:05
                        收起回复